Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel Seher Resort & Spa
Grosse Zimmerzahl dafür aber ein sehr kleiner Pool wo immer keine freie Plätze waren. Das Zimmer wurde sehr oberflächlich sauber gemacht. Überall in der Anlage konnte man Spuren vom letzten Tag sehen. Gar nicht an der Sauberkeit geachtet. Ich kann leider nur negatives über das Hotel zu berichten. Es war mit Abstand der schlimmste Urlaub in die Türkei.
Karl(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Absolut empfehlenswertes Hotel
Da wir den Jahreswechsel in diesem Hotel verbrachten, betrachteten wir es als selbstverständlich, daß nicht alle Einrichtungen des Hotels aktiviert waren. Für diese Jahreszeit jedoch war alles bestens. Das Hotel ist übersichtlich, die Zimmer freundlich und hell. Wir hatten AI gebucht und waren mit der Leistung zufrieden Insgesamt waren wir mit diesem Hotel und der gesamten Reiseabwicklung sehr zufrieden und werden, speziell zu dieser Zeit, sicher wieder mal vorbei schauen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Nach nun 5 Hotels in der Türkei bin ich nun zum dritten mal hier im Seher Hotel. Wei ich in allem sehr zufrieden bin komme ich wieder. Über Winter sind zwar überwiegend nur Rentner hier, aber trotzdem keine Langeweile. Zwischenzeitlich habe ich mich auch bereits mit alten Stammkunden des Seher Hotels befreundet und nfreue mich schon auf den kommenden Winter im Seher Hptel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes Hotel, in guter Lage, empfehlenswert
Großes, aber dennoch nicht zu großes Hotel. Es gibt ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Wir waren im Nebengebaüde einquartiert, mussten aber nur wenige Schritte zum Hauptgebäude gehen. In der Anlage gibt es mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel war sauber, und wies einen guten Zustand auf. Zum Alter kann ich keine genauen angaben machen. Entweder ist es erst vor ein paar Jahren gebaut, sonst renoviert worden, es sah noch sehr neu aus. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht, es gab aber auch…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Nie wieder
Leider ist diese Hotel nicht zu empfehlen, die Zimmer sind sehr klein und mit Kind nicht zuzumuten. essen eine Katastrophe .Nie wieder dieses Hotel ich kann nur alle Leute warnen.
Till(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Die Anlage ist für eine Clubanlage recht klein, hat über 200 Betten. Die Anlage ist langezogen und recht schmal. Neu renoviert. Alles wirkt recht neu, aber nicht immer hochweritg. Das Publikum ist sehr gemischt: Viele Deutsche, ein paar Russen, Österreicher, Israelies, Türken, Franzosen, Schweitzer, Engländer. Die Deutschen waren aber absolut in der Überzahl, relativ viele Ü50, ein paar Familien mit Kindern. Insgesammt war das Publikum recht angenehm, keine Besäufnisse an der Bar und auch niemand mit…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Einfach nur ohne Worte 5 Sterne? Nie im leben
Als wir angekommen sind war nicht einmal das Zimmer fertig und Dreckig war es auch. Nach 1 1/2h durften wir ins Zimmmer. Handtücher gab es dann auf doppelter nachfrage. Wir wollten noch eine zweite Bettdecke, da nur eine vorhanden war, aber alles was wir bekommen haben war, ich weiß es bis heute nicht,einen überwurf. Die Tische im Speisesaal waren Dreckig egal zu welcher zeit. Mitarbeiter teilweise aufdringlich. Ganz einfach ohne worte
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Für ein 3 - 4-Sterne-Hotel ok
Hotel wurde kürzlich renoviert - schöne und grosszüge Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Flachbildschirmen und Laminatboden (sehr angenehm!). Wir hatten ein Familienzimmer (2 aneinander grenzende Zimmer mit Verbindungstüre) und haben immer ruhig schlafen können - kaum Lärm - haben wohl Glück gehabt. Es hatte - saisonbedingt - viele Familien mit Kindern aller Altersklassen, was oft zu einem "quirrligen" Durcheinander im Speisesaal führte - aber das weiss man, wenn man in der Hochsaison verreist! Hotel meist von…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gepflegtes Hotel in toller Lage
Eine sehr gepflegte Anlage. Der Strand und die Promenade sind wirklich sehr schön. Nur die Toiletten am Strand könnten auch mal wieder erneuert werden. Im Restaurant war auch immer alles ordentlich und sauber. Die Kellner haben die leeren Teller und Gläser immer sehr schnell abgeräumt. Einer war immer besonders freundlich. Mustafa Bozlagan. Er hatte sich sein Trinkgeld verdient. Die anderen Kellner haben immer eher um Trinkgeld gebettelt. Es war ein sehr schöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliche überschaubare Anlage. Personal sehr freundlich, besonders der Kellner Jimmy an der Poolbar und der Kofferträger. Sauberkeit des Zimmers: sehr gut, der Laminatboden, sehr angenehm. Für Maxi-Kinder (11 Jahr) war das Clubangebot schlecht.