Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Urlaub - wie man ihn sich wünscht!
Das neu renovierte Hotel übertraf all unsere Erwartungen. Alles war sehr sauber und ordentlich. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend und Abends mit Lichteffekten schön anzusehen. Alle Räumlichkeiten waren hell und angenehm temperiert. Im ganzen Hotelinnenbereich besteht Rauchverbot, was sehr angenehm war. Die Gästestruktur war gemischt, wobei zu unserem Aufenthalt die deutschen Urlauber in der Überzahl waren. Am meisten waren Familien mit Kindern anzutreffen.
Die Größe des Hotels mit ca. 270 Zimmern war gerade…
Das Hotel ist sehr modern, sauber und gut gelegen.
Der Service ist spitze, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch, lecker und gesund.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und aufgeräumt.
Die Hotelgäste sind überwiegend aus Deutschland und England, wir waren als Portugiesinnen eher die Ausnahme.
Für Familien ist das Hotel auf jeden Fall geeignet.
Für ein All inklusive-Urlaub stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Anfang Juni ist eine optimale Reiszeit,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für ein 5 Sterne Hotel ein gutes Hotel
Wir fanden die Matratzen in unserem Zimmer leider nicht so gut, diese könnten gewechselt werden.
Dafür ist das Personal sehr sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Özgür, Ugur, Mehmet Sezen und Mehmet Türk. Sie machen Ihre arbeit wirklich mit liebe und haben für eine Menge Spass in unserem Urlaub gesorgt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Die angegebenen Sterne nicht verdient!
Unserer Meinung nach hat dieses Hotel nicht seine angegebenen Sterne verdient! Nach mehrmaligen Türkeiurlauben ein enttäuschendes Hotel! Waren enttäuscht über die Unsauberkeit in den Zimmern sowie im Hotel und Speisesaal. Diverse Verletzungsgefahren an der Strandbar. Aber im Krankenhaus war man gut aufgehoben.
Ein netter Lichtblick war der Kellner Jimmy!!
Waren das 3.Mal in der Türkei, haben schon ein 4Sterne-plus-Hotel besucht, dieses Hotel hat max 4 Sterne verdient. Service ist super, Personal ist sehr freundlich, vor allen Dingen unserer Kellner Özgür ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Strand ist wirklich sehr zu empfehlen.
Grosse Zimmerzahl dafür aber ein sehr kleiner Pool wo immer keine freie Plätze waren. Das Zimmer wurde sehr oberflächlich sauber gemacht. Überall in der Anlage konnte man Spuren vom letzten Tag sehen. Gar nicht an der Sauberkeit geachtet.
Ich kann leider nur negatives über das Hotel zu berichten. Es war mit Abstand der schlimmste Urlaub in die Türkei.
Da wir den Jahreswechsel in diesem Hotel verbrachten, betrachteten wir es als selbstverständlich, daß nicht alle Einrichtungen des Hotels aktiviert waren. Für diese Jahreszeit jedoch war alles bestens. Das Hotel ist übersichtlich, die Zimmer freundlich und hell. Wir hatten AI gebucht und waren mit der Leistung zufrieden
Insgesamt waren wir mit diesem Hotel und der gesamten Reiseabwicklung sehr zufrieden und werden, speziell zu dieser Zeit, sicher wieder mal vorbei schauen.
Nach nun 5 Hotels in der Türkei bin ich nun zum dritten mal hier im Seher Hotel. Wei ich in allem sehr zufrieden bin komme ich wieder. Über Winter sind zwar überwiegend nur Rentner hier, aber trotzdem keine Langeweile. Zwischenzeitlich habe ich mich auch bereits mit alten Stammkunden des Seher Hotels befreundet und nfreue mich schon auf den kommenden Winter im Seher Hptel.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes Hotel, in guter Lage, empfehlenswert
Großes, aber dennoch nicht zu großes Hotel. Es gibt ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Wir waren im Nebengebaüde einquartiert, mussten aber nur wenige Schritte zum Hauptgebäude gehen. In der Anlage gibt es mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel war sauber, und wies einen guten Zustand auf. Zum Alter kann ich keine genauen angaben machen. Entweder ist es erst vor ein paar Jahren gebaut, sonst renoviert worden, es sah noch sehr neu aus.
Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht, es gab aber auch…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Nie wieder
Leider ist diese Hotel nicht zu empfehlen, die Zimmer sind sehr klein und mit Kind nicht zuzumuten.
essen eine Katastrophe .Nie wieder dieses Hotel ich kann nur alle Leute warnen.