Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas & Britta(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Einfach nur Vorsicht vor diesem Hotel
Wir sind trotz der Wahrnungen hingefahren weil wir uns dachten , so schlecht kannn es nicht sein .Wahrscheinlich Rentnerhotel waren fast alle über 65. Wir dachten auch das man bei einem so günstigen Preis eigenlich kein recht hat es zu bemängeln,aber dieses ist ist einfach nur schlecht es gibt in Colakli ein sehr gutes Restaurant. falls gewünscht wird man abgeholt und zurückgebracht. Auch essen dort ist Klasseund jeder wied satt Fish Arcodia Restaurant Cafe Bar am besten nach Murti fragen .
Bülten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nicht weiterzuempfehlen - bloss nicht
lassen sie die finger weg von dieser anlage.kein warmes wasser.sehr schlechter empfang und sehr unfreundliches rezeptions personal.ich als türkischer gast bin sehr enteuscht von dieser anlage.es gibt noch viel schönere ecken und hotels in der türkei.finger weg so eine anlage müsste geschlossen werden.ich möchte mal wissen woher diese anlage die 4 sterne herhaben. von tombola bestimmt. aber nicht vom turismuss minister.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Urlaub...auch für die Kinder!
Das Hotel war nicht luxuriös aber ordentlich und sauber. Die Anlage und der Pool waren sehr geplegt, und es gab genügend Freizeitangebote für Wassersportler zu fairen Preisen. Durch den kleinen, kühlen, sauberen Fluß an der Anlage, hatten unsere Jungs jeden Tag eine Erlebnisreise in die Tierwelt. Der Strand war sehr sauber und es waren auch Mittags um zwölf Uhr noch ausreichend Liegen frei (trotz skuriller Reservierungen mit Handtüchern). Die Animation war für Kinder ideal. Wenn die Erwachsenen sich danach nicht…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Es war sehr schön!
Hotel besteht aus 4 Gebäuden, Haupthaus noch nicht renoviert, Nebengebäude ok., kleinere Anlage, Sauberkeit ok, die Anlage wurde sehr saubergehalten, innen wie außen. All inclusive sehr lecker, viele frische Salate zum selbstzubereiten, jeden Abend wurde etwas auf der Terrasse gegrillt. Gäste meist deutsch, etwas älteres Publikum. Wer Kleidung einkaufen möchte, ist im Basar am Strand gut bedient. Die Verkäufer sind nicht besonders aufdringlich, wie es wohl in Side der Fall sein soll. Viel Auswahl auch in Kumköy,…
Lutz & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Hotel ist nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern
hotel entspricht nicht dem eines 4 Sterne Hotels. Bauliche Mängel sind vorhanden. Zimmer sind Ok. die Urlauber kamen fast alle aus Deutschland. Sehr viele mit Kindern. Ist aber kein Kinderfreundliches Hotel. Kein Kinderbüffet vorhanden. zum Frühstück kein Nutella für Kinder. Die Poolanlage war 10 Tage nicht nutzbar, da das Wasser grün war. Das Personal bekam das nie in den Griff. Keine Angaben
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Besser als gedacht
Ich verstehe nicht was manche Leute sich von einer Pauschalreise versprechen. Das Hotel ist ordentlich und sauber. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich aber ist gibt Leute denen sind Nudeln.Reis, Pommes usw. an einem Abend noch zu wenig Auswahl und sind nur am nörgeln.Haben diese Leute zu Hause mehr Auswahl ,dann würde ich empfehlen bleiben sie zu Hause. Bei diesen schlechten Kritiken sind wir mit gemischten Gefühlen hingefahren aber es war o.k. Das Personal könnte etwas lockerer sein man hatte den…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
War besser als erwartet!
Das hotel war im ganzen gut! Wer mehr erwartet muss mehr ausgeben! Wir haben uns eine Wcohe da sehr wohl gefühlt! Der Strand war sauber! Der kleine bachlauf war auch nicht dreckig oder ähmnlich! würden jederziet wieder hinfahren!
Marion(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer eine Reise tut, der hat was zu erzählen
Die ca.190 Zimmer sind auf mehreren Häusern aufgeteilt,die lt.Katalog 17m²/Zimmer sind nicht annähernd vorhanden.Veraltert,mit Teppichboden,der sicher schon lange nicht mehr gesaugt wurde.Insekten (Käfer?) krabbeln am Boden - ohne Schuhe ist es nicht ratsam zu gehen.Im winzigen Bad rinnt das Wasser beim Waschbecken.Die Klimaanlage wird erst beim 3. reklamieren hergerichtet. All inklisive: Essen ist nicht sehr abwechslungsreich,in Plastikschüsseln wird der Salat am Buffet angeboten.Teilweise muß man sich um sein…
Karl-Heinz & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schöner Urlaub, jederzeit wieder
Wir wahren rundum mit unserem Urlaub im Hotel SEHER zufrieden. Es war alles zur vollen Zufriedenheit. Essen, Trinken, Personal und Zimmer. 100% ok,immer weiterzuempfehlen
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abwasser werden in den nahe liegenden Fluss und in das Meer
Als wir ankamen, wurden wir nicht empfangen und mussten die Rezeption selber aufsuchen. Der Mann an der Rezeption verfügte über keine Fremdsprachenkenntnisse. Das Zimmer war sehr klein, besonders das Badezimmer, dass nach dem Duschen unter Wasser stand. Die letzten 3 Tage gab es kein warmes Wasser. Die Bettwäsche, bis auf die Handtücher, wurde die ganze Woche nicht gewechselt. Im Zimmer wurde nicht gesaugt, die Putzfrau hat nur die Decke schick zurecht gemacht. Das gesamte Abwasser wurde direkt in einen links…