Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Katastrophale Hotelanlage auf unterstem Niveau
Haupthaus und Nebengebäude mit 191 Zimmern, die teilweise mit Schimmel versehen sind. Viele Mücken durch den angrenzenden Fluss. Die Anlage ist ausreichend mit einer Gartenanlage ausgestattet mit einem Speiseraum und 2 Bars. Tagsüber Animation an Pool und Strand, sehr dürftig und aufdringlich ohne jegliche Abwechslung. Mangelnde Hygiene in allen Bereichen. Anlage sehr abseits, jegliche Einkaufsmöglichkeiten mind. 5 km entfernt. Es ist im gesamten Bereich leider nichts zu empfehlen.
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im November 2005
Immer wieder dieses Hotel
Ich war schon 7 mal in Colakli. Immer in 5-Sterne Häusern, bis ich im November 2004 im Seher landete. Der Komfort ist nicht zu vergleichen aber ich habe auch noch in keinem Hotel so tollen Anschluss gefunden. Alles Stammgäste, jeder versteht sich mit jedem und der Spass und das Verständnis untereinander ist einfach grenzenlos. Ich will nirgendwo anders hin und buche für November 2006 natürlich wieder das Seher Hotel.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verschaffen sie sich einen Überblick !
Das Hotel Seher umfasst zwei Gebäudekomplexe mit einigen Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Juwelier o. Bekleidungsshops). Es besitzt einen verhältnismäßig kleinen Pool (ca.6x10m), was jedoch nicht ausschlaggebend ist, da sich der hoteleigene saubere Strand in unmittelbarer Nähe befindet. Das Hotel umfasst des weiteren eine sehr schöne Parkanlage mit einem Gartenhaus in welchem verschiedene Spielemöglichkeiten und Betreuung der Kinder durch Animateuere aufzufinden sind. Gegen den Durst gibt es 3 Bars (Poolbar, Strandbar,…
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super urlaub sehr nettes personal
Kleine etwas ältere,aber schön aufgemachte,teilweise renovierte Anlage mit ca.170 Zimmern in drei Gebäuden.In der Anlage befinden sich ein Frisör,ein Juwelier,ein Souveniershop und zwei Bekleidungsshops.bei der buchung sollte man achten das man ein zimmer im neubau bekommt!!!Gartenanlage sehr gepflegt.strand nicht schmutziger als an deutschen seen auch.liegen reichlich,auflagen auch reichlich gegen gebühr von 50cent.sprechen alle deutsch und die meisten gäste sind deutsche und russen und das hotel liegt etwa 50 km…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nicht noch einmal dieses Hotel!
Das Hotel sieht von außen ganz gut und ist als einziges den 3,5 Sternen gerecht geworden. Es waren viele Ehepaare mit Kindern, daher eher Familien-Hotel Vorsicht: Der Photograf versucht einen extrem übers Ohr zu hauen, wenn man Bilder am Strand machen lässt (aber erst wenn die Bilder schon geknippst sind!!). Man kann dann nicht nur einen Teil der Bilder kaufen, sondern soll für ca 90-120€ alle Bilder Kaufen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
4 Sterne Hotel echt lachhaft
Am Anreisetag war das von uns gebuchte Familienzimmer belegt. Sollten in ein anderes Hotel ausweichen. Von uns abgelehnt. Der große Pool ist in 14 Tagen 2 mal gekippt also grünes Wasser. Zu viel Chemikalien. Für die Poolbar und Mini Bar im Hotel nur 1 Barkeeper für ein überbuchtes Hotel.Warteschlangen für Getränke und Abendessen bis 30 min.Teilweise keine Sitzmöglichkeiten.Mittagstisch 14 Tage lang Pommes Pizza und Nudeln. Üble Grüche an der Poolbar.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis mehr als gut
Absolut OK. Beachtet man den Preis, kann man keinen puren Luxus erwarte. Das Essen war sehr lecker !!! Wir kommen wieder !!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Wasser stark verschmutzt
neben dem Hotel lief direkt am Strand das gesamte Abwasser ins Meer. Wir haben das Nachts immer gerochen, konnten es aber nicht glauben. Meine Tochter bekam starken Brechdurchfall !!!! In der 41 KW wurde bei RTL genau von diesem "Fluß" eine Wasserprobe genommen. Das Ergebnis ist erschreckend. Aller mögliche Bakterien von Fäkalien die genau zu dieser Erkrankung führen die meine Tochter hatte.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu teuer, eher alles sehr fade und lustlos
Langweilige Stimmung, bei schlechtem Wetter keine ausreichenden Plätze in der Lobby.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach und sauber für 293 €/Person (LastMinute)
Kleine, etwas ältere Anlage. 1 Haupthaus und 2 Nebengebäude. Transfer mit ca. 60 min. in Ordnung. Internationales Publikum: Deutsche, Holländer und nicht zu vergessen: RUSSEN mit Ihren z.T. gewöhnungsbedürftigem Auftreten. Alter der Gäste von 20 - ... AI: 1 Woche für 293€/Person für weniger anspruchsvolle Personen voll o.k. Behindertengerecht ausgestattet. Zusätzliches Hallenbad auch im Sommer geöffnet. Kleiner Supermarkt, guter und preiswerter Friseur. Hammam und Massage nicht zu empfehlen. Für 1 Woche in der…