Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Filiz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne
Es ist ein kleines Hotel, alles übersichtlich und sauber. Die Strand - Disco ist der hammer. Wir hatten viel spass mit den Animateuren. Gerne wieder
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider nicht zu empfehlen
Wir wollten einen entspannten Pärchenurlaub haben, leider war er mit einigen negativen Punkten belastet. Deshalb können wir das Hotel nicht empfehlen. Bettwäsche oft dreckig, Zimmer nicht gründlich gereinigt. Wir mussten 8-9 Mal an der Rezeption Bescheid geben, dass bei der Zimmerreinigung wieder etwas nicht ok war (Dreck, fehlende Handtücher und Bettdecken, Toilettenpapier nicht aufgefüllt, kein Wasser…). Zwar wurde uns immer geholfen, aber wer hat Lust fast jeden Abend an die Rezeption zu laufen um sich zu…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis/ Leistung stimmt zu 100%
Sehr schönes, modernes Hotel. Wände im Zimmer sehr hellhörig.Man muss zwar über die Straße zum Strand (Kies) aber egal sind nur 50 Meter. Das Essen wiederholt sich leider. Pool relativ klein aber mit zwei Rutschen. Sehr Russenlastig, wenige Deutsche, jedoch sind alle sehr nett und nicht wie man es aus manch anderen Orten kennt. Preis/Leistung 👍🏽.
Claus & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub wie man ihn sich immer wünscht...!
Hotel Selcukhan Mai 2022 kurzentschlossen haben wir im April 2022 eine Pauschalreise (All’ in) die Türkei gesucht und sind auf das Hotel Selcukhan gestoßen und haben für 13 Tage im Mai 2022 ein Zimmer für 3. Personen gebucht. Trotz ungünstiger Flugzeiten „Ankunft“ in der Nacht um 1:30 Uhr wurden wir herzlich mit einem Willkommensgetränk begrüßt und bekamen wir ein superschönes Zimmer mit 2…
Hilde(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Meine Freundin und ich buchten ganz spontan einen Türkei Urlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel Selcukhan ist sehr zu empfehlen.
jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
das Hotel ist neu renoviert die Zimmer sind sehr groß und sauber. Service Herr Mehmet Naz sehr fleißig und sehr freundlich. Strand nur durch Straße erreichbar mit eigne Große bar und abends Disco Top
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehmet Nas ein super Allrounder
Mehmet Nas ein super Allrounder, einer der hilft, dass es ein sehr schöner Urlaub wird. Er hat geholfen, dass deutsche TV-Sender (ARD und ZDF) Empfang bereit wurden. Leider hat er es nicht erreicht, dass es zum Frühstück Butter gibt (nur Margarine). Dieses Hotel kannte keine Butter. Wir waren im renovierten Teil im 4.Stock untergebracht, leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Die Zimmer und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Bei super Wetter und 24 Grad im Meer, hat es uns gefallen.
EMO(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
War gut
Hotel fand ich recht gut. Sehr schöne Lage Die Animation war immer sehr nett und organisiert und hat immer für sehr gute Laune gesorgt. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Emrah Karatas
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!
Sehr schön und sauber.Tolle Ausstattung.Schöne und gepflegte Anlage
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für das Geld immer zu empfehlen.
Empfehlenswertes Hotel, Die Zimmer waren in Ordnung und wurden jeden Tag gereinigt Das Personal war freundlich und zuvor kommend. Pool und Außenanlage sehr sauber.