Wir hatten das Park Inn zum Besuch des Hamburger Hafengeburtstages gewählt und waren sehr zufrieden.
Schneller und freundlicher Check-Inn mit allen Infos die man so braucht. Es wurde direkt nachgefragt ob wir noch in die Stadt möchten und einen Regenschirm benötigen (wegen des Schietwetters) das fanden wir sehr aufmerksam. Auch unser Zimmer war sehr schön und mit allem ausgestattet was man so braucht. Ein voll bequemes Bett, man hat fast bedauert das die Nacht schon vorbei war. Sehr schönes geräumiges Bad mit…
Wir waren nur 3 Tage in diesem Hotel...
Das Personal war sehr freundlich!!!
Frühstück und das Babecue war auch sehr gut!
Zimmer war schön und sauber
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Wer entweder der Innenstadt entfliehen möchte, oder ein Hotel mit Nähe zum Flughafen sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist äußerst kompetent und hilfsbereit.
Hotel ist neutral modern eingerichtet, viele kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel, alles sauber, Frühstück mit großer Auswahl. Einziges großes Problem: Die Heizung liess sich nicht regelt und die Zimmer hatten auch nachts eine Temperatur von ca. 24 °C. Das Fenster ließ sich nur komplett öffnen und dann war der Autobahn- und Flugzeuglärm sehr stark zu hören. Auf Nachfrage hieß es an der Rezeption, die Heizung stände auf Winterbetrieb und man könnte sie zur Zeit nicht herunterstellen. Wir haben leider nicht gut…
Das Hotel liegt direkt an der A 7, Ausfahrt zum Airport HAM in ca. 10 Min. erreichbar. Das Hotel
hat einen kostenlosen Parkplatz und bietet die Möglichkeit mit 2 Erw. und 2 Kinder 10 und 14 Jahre
in einem Zimmer zu übernachten. Da haben deutsche Hotels erheblichen Nachholbedarf, da es
entweder nicht möglich ist oder sehr teuer. In diesem Fall haben wir vor einem Flug in die USA
€ 99,00 gezahlt, also völlig ok. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet.
Für unsere anstehende Marrakesch Reise hatten wir uns wieder für dieses
Hotel mit PARK, SLEEP and FLY entschieden, da wir in der Vergangenheit
recht gute Erfahrungen im Park Inn by Radisson Hamburg Nord gesammelt
hatten.
Neu ist die kostenfreie W-Lan Nutzung für Gäste und ein Kaffeeautomat auf
dem Zimmer.
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Standard
Zimmer ohne Frühstück gebucht.
Kaffeeautomat funktionierte nich .
Safe ebenfalls defekt.
Der Transfer vom Hotel zum Airport war…
Gutes Business Hotel verkehrsgünstig gelegen an der A7. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Samsung Flat, das Badezimmer mit Kunststoffkabine ist nicht so schön. Das Frühstück ist lecker und umfangreich, die kostenlose Parkplätze sind positiv zu erwähnen.