Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Etwas außerhalb, aber mit sehr guter Anbindung!
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit Bus und Straßenbahn ist man in ca 35 Minuten im Zentrum.
Schön wäre es, wenn das Hotel noch einen Wellness-Bereich hätte—das habe ich etwas vermisst. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Das Frühstück ist für 4 Sterne angemessen-auch hier wieder freundliches Personal.
Nicht so toll fanden wir, dass die Zimmer sehr warm waren, auch nachts. Man konnte die AC nicht runterregeln, ausstellen half nichts—zum Schlafen war es im Zimmer zu warm!
Mir einem Wort - PERFEKT!
Das Hotel bietet eine angenehme, freundliche Atmosphäre.
Das Standard Doppelzimmer ist in ausreichender Größe und auch das Bad bietet entsprechenden Bewegungsfreiraum. Die Sauberkeit ist mit einer glatten 1 zu bewerten! Positiv wäre der Kaffeeautomat mit verschiedenen Kapseln zu erwähnen, der im Zimmer zur Verfügung steht.
Das Frühstück ist überaus reichhaltig und lässt keine Wünsche offen und das Abendessen im Restaurant war ein Gaumenschmaus.
Diese Hotel ist zu 100% zu empfehlen.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Stadtzentrum, es gibt aber eine Anbindung mit oeffentlichen Verkehrsmitteln.
Unser Zimmer war gut eingerichtet, ausreichend gross und sauber. Nettes Fruehstuecksbuffet.
Fuer alle, denen die Lage nichts ausmacht, empfehlenswert!
Ein typisches Flughafenhotel. Leider etwas lieblos und teilweise renovierungsbedürftige Zimmer, dazu bei offenem Fenster in jedem Fall zu lauter Verkehrslärm. Das macht auch das gute Frühstück sowie das ganz nette Barambiente wieder ganz wett.
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen. Es liegt in der Nähe der Autobahn und des Flughafens. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Badezimmer sind etwas klein geraten. Ansonsten ist dieses Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel befindest sich direkt an der Abfahrt der A7 bei IKEA. Wir haben dort gewohnt , um nächsten Morgen pünktlich am Flughafen zu sein, weil es viele Baustellen auf der A7 Richtung Norden gibt,
Weil wir etwas zu früh zum Einchecken waren, haben wir die Zeit genutzt, um bei IKEA einzukaufen und Essen zu gehen. Es isr fußläufig vom Hotel entfernt.
Das Hotel hat einen sehr großen Parkplatz, der gratis ist.
Das Empfangspersonal war sehr nett, die Zimmer sehr sauber -wie das ganze Hotel.
Wir haben dort nicht…