Bei dem Frühstück fehlten krosse Brötchen,Weichkäse und z.B. Obstsalat. Eine halbe Stunde vor Ende wurde nicht nachgelegt und eine Dame räumte jeden leeren Teller aufgeregt ab. Das Essen im Restaurant ist sehr fett. Das Rezeptionspersonal einsame Spitze! Beim Einchecken müssen einen Geldpfand hinterlegen.
Hallo,
ich war in vielen Hotels unterwegs. Doch dieses war leider mit Abstand einer der Schlechtesten. Ich kann über fast alles hinweg wegsehen, aber wenn man nicht mal in der Lage ist einen guten Kaffee zu kochen, hört bei mir der Spass auf.
Das Hotel liegt günstig zur Autobahn, dafür hat man auch den ständigen Lärm, der stark befahrenen Straße.
Vorne Ausfallstr-hinten Autobahn heisst mit geschlossenem Fenster schlafen. Das sonstige Ambiente: nicht mitreissend. Einmal übernachten und fort.
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hamburg ist aber super durch Bus und S-Bahn zu erreichen. Die Haltestelle ist ca. 500m vom Hotel entfernt.
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klasse Hotel
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit ausserordentlich freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen!
Nur zu empfehlen!! Sind als Frauengruppe gereist und fühlten uns hier wohl!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für einige Tage vollkommen in Ordnung
Gefahren mit Freunden und Partner (1 Doppelzimmer / 1 Zweibettzimmer)
Das Park Inn Hotel in Hamburg ist ohne Auto etwas schwieriger zu erreichen,aber wir konnten auch nachts mit der S-Bahn und dem Nachtbus zurückfinden.Die Verkehrsanbindungen sind definitiv gegeben und erlauben auch weitere Ausflüge in die Innenstadt.
Der Check-In und Check-Out verlief ohne Probleme (Beachten sollte man die Kulturtaxe und eine Vorauszahlung als Kaution [was wir so von noch keinem anderen Hotel kannten]). Es gab darüber…
Das Hotel ist von außen etwas alt, die Zimmer sind in Ordnung. Leider ist das Hotel sehr weit außerhalb und man fährt eine Weile bis man in die City kommt. Das Frühstück ist zu empfehlen und der Service war nett.
Frühstücksbüffet - gut und reichlich
Getränke und Speisen in der Bar und dem Restaurant m.E. zu teuer für diese Hotelklasse.
Es wird z.B. auf "Wasser sparen" groß hingewiesen und mit dem Energieversorger dafür gemeinsam geworben, haben selbst aber nicht einmal eine eine Spartaste am WC.
Im allgemeinen könnte man in diesem Haus mit Kleinigkeiten einiges positiv verändern.
Ungünstige Lage, lange Fahrzeiten ins Zentrum nach Hamburg mit Bus und U-Bahn.( ca. 50 min.)
Hotel Shuttel Service zum Flughafen kostet 15 € und ist nicht individuell buchbar.
Zimmer war sauber, Badezimmer nicht gründlich gereinigt.
Personal war nicht sehr hilfsbereit.Beim auschecken sollten wir einen Betrag von 10,00 € bezahlen weil wir angeblich in der Bar etwas getrunken hatten- hatten wir aber nicht. Irgendjemand hat sich mit unserer Zimmernummer etwas gegönnt. Konnte dann anhand der Unterschrift richtig…
Vom Hamburg Airport nur 10 min. mit dem Taxi entfernt. Sehr praktisch, gepflegt und freundlich. Der erholungsbedürftige Geschäftsreisende sollte sich um ein Zimmer bemühen, das nicht nach vorn zur Autobahn gelegen ist.