Das Hotel liegt in der Nähe des Hamburger Flughafens. Der Parkplatz ist zu meiner Besuchszeit im Preis inbegriffen gewesen und bietet im Innenbereich viele breite Stellplätze.
Der Empfang und die Gastronomie waren sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind recht groß und mir fehlte an nichts. Für Hamburg eine gute Preis/ Leistung.
Einfach gut!
Das war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und ich bin sehr zufrieden. Am besten ist das Frühstück und der große Parkplatz am Hotel. Allerdings finde ich 5€ am Tag ganz schön teuer. Das Frühstück lässt hindessen keine Wünsche offen. Große Auswahl und alles frisch. Ich komme bestimmt wieder!
Sehr schöns Hotel es war angenehm ruhig und das Personal war sehr nett die Autobahn direkt neben dran hat man nicht gehört auch nicht mit offenem Fenster
Vor dem Haupteingang zwei behinderten Parkplätze was ich sehr begrüßt habe…
Tassimo Maschine mit Kapseln in jedem Zimmer zur freien Verfügung… Und am Anreisetag gab es auch noch eine Flasche Gerolsteiner Medium
Zimmer in Ordnung, sauber, moderne Nasszelle, Service unaufdringlich und stets freundlich. Lage für öffentliche Verkehrsmittel nicht ideal relativ weit draußen. Frühstück exzellent.