Zeyno(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne strand
Schöne strand und große sauberes Pool wir sind allgemein sehr zufrieden gewesen danke an die ganze KAIRABA Team bis zum nächsten Mal
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderschönes hotel für ein perfekten urlaub
Es ist sehr schön es hat sehr nette und freundliche Mitarbeiter, da gibs viele schöne Aktivitäten zu machen für kinder und auch erwachsene. Nur empfehlenswert
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder, danke für die tollen 5 Tage.
Abgelegenes ruhiges Hotel mit eigenem Strand. Schöne Anlage das zum entspannen einlädt. Wir sind hingefahren um abzuschalten und haben die 5 Tage Vorort komplett genossen, wir fahren falls Verfügbar im nächsten Jahr wieder hin. Danke an das Hotel! :)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub am wunderschönen Ägäischen Meer
Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut. Es gab ausreichend Freizeitmöglichkeiten und die Animateure waren nicht so penetrant, wie man es sonst kennt. Am allerbesten hat und das wunderschöne Meer gefallen!! Das Hotel liegt in einer Bucht und der komplette Strand gehört zum Hotel. Allgemein war die Hotelanlage sehr groß und schön gestaltet.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal am Empfang. HR.zobu war sehr zuvorkommend und hat uns gut empfangen. Sauberes Hotel, kinderfreundlich und das Essen war sehr gut. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega toll
Tolles Hotel,,sehr schöne Location, einfach fantastisch, die Umgebung sehr ruhig, genau das richtige für uns, Entspannung pur, das Wetter hat auch mitgespielt ,was will man meht, TIPI TOPI
Albion (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn hier dann hier
Personal, Zimmer allgemein einfach alles top. War mit meine Familie dort und kann es wirklich jeden empfehlen wenn ihr hier her kommt dann hier.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannung pur
Wunderschönes Hotel in einer sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Würde immer wieder gerne dahin. Sehr empfehlenswert.
Begi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super toll immer wieder
Sehr tolles Hotel sehr sauber gehalten essen toll kann ich nur weiterempfehlen. Super tolle Leistung und angenehme Lage.
Amir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mehr Schein als sein
Allgemeinzustand sehr schlecht Sicherheit für Gäste und Kinder wird garnicht gewährleistet. Überall stehen Dinge rum die defekt waren Gasflaschen dienen als türstopper Müll wird sehr selten eingesammelt auf der Anlage bis garnicht tagelang.