großzügige Clubanlage mit eingener Strandbucht und auffallend freundlichem Personal; sehr familienfreundlich, 9 Wohnhäuser mit max 3 Geschossen, osmanischer Baustil, großes Sportangebot im AllInclusive Paket mit (!) Wasserski, Bannanaboot etc. pp.; ausgesprochen nettes Animationsteam und Kinder-/Jugendbetreuungsteam. 3 Themenrestaruantes als gute und empfehlenswerte Alternative zum Hauptrestaurant - gutes Essen!
Zimmer ok - mit Kindern Junior-Suite empfehlenswert. Gäste aus Deutschland, Österreich, UK und…
Hotelanlage in 9 Häusern aufgeteilt, somit nicht riesig. Äußerst sauber, nicht zu kleine Zimmer, All inclusive vom feinsten! Verschiedenste Nationalitäten, sehr viele Deutschsprachige, und alle Altersklassen
Der Wind soll ab Mitte Oktober etwas kühl sein
Sehr zu empfehlen: Das Wiener Café
Kein Problem mit dem Handy
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Toller Cluburlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub weil Magic Life einfach den besten Cluburlaub ermöglicht - Dank den umfangreichen Sport - und Entertainmentangeboten und tollem Essen vergingen die Tage leider viel zu schnell.Besonderen Dank an das endlos geduldige Wassersportteam :-)
Magic Life is the Best!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönster unserer fünf Magic Life Urlaube
Die verschiedenen Gebäude, Restaurants, Tennisplätze, Pools etc. sind sehr übersichtlich angelegt, sodaß man in kürzester Zeit jeden Platz erreichen kann.
Die Anlage und der Strand waren immer sauber und aufgeräumt.
Die Gäste kamen aus Österreich, Deutschland, England, der Türkei und ein kleiner Teil aus Russland, Ukraine etc.
An alle regelmäßigen Magic Life Urlauber, den nur die sind mit der Anlage unzufrieden. Ich war das erste mal in einem Magic life Club und ich fand es toll. Mag sein, dass es in anderen Magic life anders/besser ist, aber....man sollten immer bedenken ob man so Kleinlich sein will, wenn man nur ~700€/2 Wochen bezahlt und trotzdem so eine Qualität und Service bekommt!;-)Schon mal vorab, es gab im Fischrestaurant keine Gambas, wie tragisch;-), Nörgler gibt es überall! Lasst euch den Urlaub nicht durch Kleinigkeiten…
Meine Tochter (16 J) und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben täglich mehrere Sportangebote genutzt und waren begeistert von den vielen Angeboten. Die Wassersportarten wie Bananenboot, Kanu und Wasserski waren von morgens 8 Uhr bis abends 7Uhr ( 1Std. Mittagspause) immer verfügbar. Auch ein 3 tägiger Surfkurs ist 2mal wöchentl. angeboten. Den Jungs und Mädels war es nie zuviel jemand aus dem Wasser zu fischen oder mit dem Motorboot zurückzuholen. Wenn es Wartezeiten gab, dann wegen hoher Nachfrage.
Alle…
Der Urlaub war einfach super! Wer sportlich ist, ist hier im richtigen Hotel. Wasserski, Windsurfen gehörten zu unseren Lieblingsbeschäftigung. Viele Grüße an das ganze Wassersportteam z. B. Ali, Aytac, Ilker und unseren Super Surflehrer Alper ;-) Von morgens bis abends gab es viel Unterhaltung und Erholung dazu. Das Essen war klasse, ich liebe die türkische Küche. Alle waren freundlich, es war sauber, die Zimmer sind auch schön. Im großen und ganzen war es ein super Urlaub und wir empfehlen die Anlage sehr!!!
sehr schönes sauberes hotel, mit vielen angeboten
auf jeden Fall weiter zu empfehlen, war jetzt schon es zweite jahr in folge dort und war wieder einmal begeistert,
Wenn man einen abwechslungsreichen Urlaub mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten haben möchte ist man hier an der richtigen Stelle... Erholungssuchende sowie Sportfreunde werden hier auf ihr Kosten kommen!
Die Hotelanlage ist nicht zu groß und deshalb auch überschaubar, wenn man zwei Teenager (14 + 12) dabei hat muß man nicht all zu lange suchen.
Es gibt zwei Pools in der Anlage, ein großer für die Sportaktivitäten und einen Relaxpool. Beide Pools sind in guten Zustand.
Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand.
Verpflegung ist All inclusive.
Die Gästestruktur setzte sich wie folgt zusammen:
40 % Deutsche
30 % Österreicher