Burcu (41-45)Deutschland
Toller Urlaub …
Sehr empfehlenswert , kann mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen . Tolle Anlage mit guter Küche tollem Pool und Sandstrand .
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolute Weiterempfehlung, Erholung pur!
Es ist ein sehr schönes Hotel, bei dem alles stimmt. Alles ist sehr sauber, der Strand hat einen tollen Zugang zum Meer und das Essen ist sehr lecker mit einer großen Auswahl (vor allem das italienische à la carte Essen an der Snackbar ist sehr zu empfehlen!). Es wird von allen Mitarbeitern darauf geachtet, dass man sich wohl fühlt und keine Bedürfnisse unerfüllt bleiben. Vor allem Servet aus dem SPA, Hamza aus der Snackbar und Yunus an der Cocktailbar haben meinen Urlaub perfekt gemacht. Ich würde das Hotel auf…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klare Empfehlung
Wir sind als Familie gereist. Die Anlage ist sehr sauber gehalten und die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist vielfältig. Es für jeden was dabei..Außerdem gibt es jeden Abend eine Minidisco für die Kinder und allgemeine Abendunterhaltung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Sehr Sauberes Hotel, mit top Essen. Personal wirklich super freundlich. Konnte mich sehr gut entspannen und leckere Drinks genießen, sowie sehr leckeres Essen! Da ich regelmäßiger Türkei Urlauber bin und sehr viele Preiskatgorien und Sternekategorien ausprobiert habe, habe ich viele "vergleichhotels" und dann definitiv sagen, dass dieses hier absolut weiter zu empfehlen ist!
Peter(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Perfekt
Wir hatten einen unvergesslichen 10-tägigen Aufenthalt im Hotel Kairaba Bodrum Imperial. Von Anfang an waren wir begeistert von der Hilfsbereitschaft und Professionalität des SPA-Managers, Herrn Servet Arat, der uns Massagen empfahl. Diese Massagen waren äußerst angenehm und entspannend, und halfen uns dabei, Schmerzen und Migräne zu lindern. Unser Zimmer war sauber, regelmäßig gereinigt und vor allem sehr gut klimatisiert, was bei heißem Wetter unbezahlbar war. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet,…
Hamit Aktekin(61-65)Deutschland
Wir empfehlen es weiter
Hotelanlage sehr schön angelegt, Zimmer schön eingerichtet. Hier kann man sehr gut entspannen . Wir sind schon das dritte oder vierte mal hier !!!! Sehr nettes Personal ( Medine)
Fisun
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Traum für die ganze Familie
großes und abwechslungsreiches Büffet Restaurant, 3 Bars (2 am Pool und eine im Snack Restaurant) 1 Cafè, 1 A la Cart Restaurant,
Luca(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel für jede Altersgruppe
Die gute Lage direkt am Strand mit atemberaubenden Zimmer . Und bester Service der sich kontinuierlich und deine Wünsche und Bedürfnisse gesorgt hat.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
100% empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel mit extrem freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Hotel bietet viel an, unter anderem 2 Pools, eine Wassersportanlage am Strand, 3 Themenrestaurants, ein eigenes SPA usw. Ich persönlich war von dem SPA sehr überzeugt, die Massagen sind unbeschreiblich, die Mitarbeiter sind sehr gut geschultes und freundliches Personal, es ist im allgemeinen ein super Team und auch der SPA Manager Servet Arat stand uns jederzeit bei Fragen zur Verfügung, da er sehr hilfsbereit ist und auch perfekt…
Kira Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Bucht, Wundervolle Anlage-Erholung pur!
Wunderschönes Hotel etwas abgelegen von der City. Die Anlage und das ganze drum herum ist einfach traumhaft. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder da sein, es sind alle stets bemüht einen unvergesslichen Urlaub zu haben. Vor allem der Wassersport ist erwähnenswert!