Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marlies(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit dem neuen Manager wird es besser werden
Schöne gepflegte Gartenanlage, eigener Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschutz, Wasserschuhe sind empfehlenswert, da Kiesstrand
Murat(36-40)Deutschland
Gutes Hotel!!!
Das Hotel war im großen und ganzen Positiv ... -Das Essen war Gut - Die Anlage war OK... Wie hatten unseren Spaß und haben uns erholt...
murat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur russsn und dreckig!!
99% RUSSEN!! Kein Anstand kein Respekt !! Die Anlage geht das Meer ist natürlich sehr schön aber Rest pfuiii!! Essen naja Zimmer dreckig nicht geputzt
Hubert(51-55)Deutschland
Hotel und Zimmer sehr schmutzig,Schimmel,Rost ,,,
Sehr,sehr schlecht und zwar alles!!!Essen,Zimmer,Personal sehr unfreundlich fast alle sind russen,die sich keine Mühe geben.Die reiseveranstallter sollen keine deutsche urlauber in das Hotel hinschicken!!!-es ist eine Beleidigung...
Nurcan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ja werde ich weiter empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr schöner Garten sehr nett Empfangen von Fulya Hanim und sedat bey alle Mitarbeiter vom Hotel sehr herzlich :) und für Kinder sehr tolle Aktivitäten hat super Spaß gemacht :)))
Peyman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub war sehr gut
Es war alles sehr schön,vorallem das zimmer hat uns sehr gut gefallen und das strand essen war auch sehr gut wir kommen gerne wieder