Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mariam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir empfehlen dieses Hotel.
Sehr schöne Anlage. Das Essen ist sehr lecker, leider nicht besonders Abwechslungsreich. Dafür ist die Qualität sehr gut und man kann mittags auch in 2 Restaurants à la carte bestellen. Kinderbetreuung ist auch sehr gut. Man kann Kinder ab 4 Jahren abgeben und es gibt verschiedene Aktivitäten mit den Kindern und die Kinder können sich auch sehr gut alleine beschäftigen. Im Hotel sind 90 % russische Gäste. Abendprogramm war auch super, allerdings eher weniger Familienfreundlich. Meistens waren Tanzshows, die nicht…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Familien Hotel weitläufig es ist sauber es fehlt an manchen Stellen an Mitarbeitern. Café zu klein nicht schön gelegen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Lage ist sehr schön, die Anlage auch Es gibt am Pool sowie am Strand viele Liegen Auswahl ist da, Spielplatz für Kinder könnte etwas besser sein bzw. größer Leider ist das Poolwasser im Kinderbereich sowie Hauptpool sehr kalt. Obst ist nur zu den Mahlzeiten zugänglich. Nachfrage nach Getränken hat etwas nachgelassen. Preislich für die „privaten“ Strandbereiche sind etwas hoch. 70€-80-90€
Emre(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles war hervorragend 5 Sterne
Alles war hervorragend, der Service und die Mitarbeiter waren exzellent. Mein besonderer Dank gilt Herrn Emrah S.
Urlauberin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes und Naturliebes Hotel
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Der Service ist wirklich eine 10/10, die Mitarbeiter sind alle wirklich alle sehr freundlich und immer zuvorkommend , sie erfüllen ihnen jeden Wunsch. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ich habe diesen Aufenthalt hier sehr genossen, und würde wirklich wiederkommen. Die 8 Tage sind leider so schnell vorbei. Ich kann ihnen wirklich dieses Hotel ans Herz legen. 🌊☀️
Nadine(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wunderschöne Anlage!
sehr schöne Anlage, wunderschön grün! Meer ist wunderschön und warm. Pools auch sehr warm! Essen super! ..............
Eyleen(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können dieses Hotel als Familie nur empfehlen!
Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel! Super idilisch und einfach nur Hammer! Der Pool und auch der Strand waren einfach überhaupt nicht überfüllt und mega schön!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt.
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Gutes Essen und Service. Freundliches Personal. Besonders die deutschsprachige Gästebetreuung Tünay hat sich sehr professionell und freundlich um uns gekümmert.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Hotel Selectum Family Resort
Tolle Hotelanlage, guter Service, gute Gästebetreuung, Essen reichliche Auswahl und schmackhaft. Strand ist sehr schön und angenehm zu verweilen. Wir kommen gerne wieder.
Bekir(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Urlaub , empfehlenswert
Qualität ist sehr schön für uns , die beste servis Guest Relations , Lob an kübra .Das Essen ist sehr lecker und Vielfältig.ıch empfehle diseses Hotel .Frau Emine ist hilfsbereit.