zu meiner verwunderung viele deutsche gäste.es gab tuborg bier und diverse nachgemachte alkoholika wie wodka,whiskey usw.konnte man aber gut trinken....ein tip...(drückt man den kellnern 5 euro an den theken in die hand hat man den ganzen abend nur exclusive getränke bekommen sprich dimple,smirnoff,bacardi usw).waren mit 11 pers. da.war ein toller urlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub endlich Urlaub.
Die Anlage ist ziemlich groß, weitläufiger als wir je eine Hotelanlage bisher besucht haben. Schön empfanden wir diese überdachten Gänge, da es zweimal geregnet hatte. Man läfut wie durch einen gut duftenden Garten. Mit großen Pinien, Palmen. Zitronen und Apfelsinenbäumchen und viele blühende Ranken.
Die Anlage war super sauber. Immer war jemand mit Besen und Kehrichtschippe zu sehen, die jedes Krümchen akribisch wegfegten.
Da es dort ausschließlich All In gibt, braucht man in diesem Hotel keine lästigen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach toll.
Wir sind vollauf begeistert. Unsere Erwartungen waren wegen der letzten Bewertungen etwas gedämpft, aber es gibt hier wirklich nichts zu beanstanden. Danke, Letoonia, für den Urlaub!
Zum Hotel gelangt man nur durch eine endlos scheinende lange Straße, in der sich nur weitere Hotels befinden. Die Anlage erscheint auf den ersten Blick recht Groß, ist aber trotzdem überschaubar und begehbar. Es gibt ein schönes Hauptgebäude u. eine seperate Lobby. Gegenüber des Hauptgebäudes befindet sich eine Grünanlage in der die einzelnen Bungalows sind. Im allgemeinen ist alles recht sauber. Hier gibt es scheinbar nur Ultra All Inklusiv.
Wir konnten fast rund-um-die-Uhr essen und trinken.
Der…
Wir waren mit 4 Männern für 8 Tage zum Golfurlaub in Belek. Das Letoonia Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt hier wirklich sehr gut!! Das Essen war immer gut und reichlich vorhanden und das Animationsteam hat wirklich eine ganze Menge auf dem Kasten!!! Die Shows sind zum Teil schon wirklich sehr, sehr gut gewesen!! Besondere Grüße von den 3 Michael´s und Matty natürlich noch an Julya :-)
Schön und grün angelegte Anlage mit Haupthaus und Bungalows. Nicht zu groß. Sehr sauber und in sehr gutem Zustand, guter Service, im all inclusive Paket ist alles drin (außer Wellness/Massagen und Wassersport). Gästestruktur ist sehr international, allerdings (leider) russisch dominiert.
Ausflug nach Belek nutzen, um supergünstig qualitativ sehr gut "getürkte" Markenkleidung zu kaufen.
Eine wunderschöne Anlage - von der Größe her ok, nicht zu riesig. Traumhafte Gartenanlagen, in der man jederzeit ein ruhiges Fleckchen zum Sonnen und Lesen finden konnte. U.a. auch 2 Relax-Pools ohne Rutschen, Kleinkinder und Remmi-Demmi - zum einfach entspannen. In der Anlage verteilt Hängematten und -sessel, Liegen nicht nur an den Pools und am Strand sondern auch in der Gartenanlage mit Blick auf den Fluss. Anlage war sehr sauber und gepflegt (die südl. Verh. muss man schon berücksichtigen). Manches müsste…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub ! Wir kommen wieder
Schon beim Spaziergang durch die herllich angelegte Anlage kann man sofort auf Erholung umschalten.
Die gesamte Hotelanlage ist in eine Art Garten gebettet und sehr schön gestaltet.
Der rießige Pool in der Mitte der Anlage lädt sofort ein hineinzuspringen und Spaß zu habe.
Entgegen der Bewewrtungen im Sommer gab es Ende Oktober eigentlich kaum mehr Russen in der Anlage.
Zu diesem Zeitpunkt bestand die Gästestruktur hauptsächlich aus Deutschen, Türken und ein paar Engländern
Das Prei-Leistungsverhältnis stimmt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage, trotz der Größe sehr ansprechend, Zimmer hübsch, groß und sauber. All inclusive-Leistungen waren sehr gut, auch in der letzten Woche vor der Schließung (mit recht wenig Urlaubern) war das Angebot sehr reichhaltig - für jeden Geschmack.
Gäste sehr international, nette Atmosphäre.
War für die ganze Familie ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Leider hatten wir in der ersten Urlaubswoche (ab 19.10.) 4 Tage Regen und Gewitter. Danach aber wieder warm und sonnig. Auf jeden Fall zu…
Super Hotel! Man kann sehr viel Sport treiben................am Strand Fussball.......volleyball spielen.......great Animation team......sehr freundlich...........Bedeinigung sehr hilfbereit......................