Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Albaki Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Essen und der Service waren hervorragend.
Top service auch top Essen sehr lecker pool auch gut ich bin sehr zufrieden .Mitarbeiter sehr freundlich
Guenter
Top urlaub
Alles perfekt. Absolut empfehlenswert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kann ich nur weiterempfehlen
Inna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist weiter zu empfehlen
Es wird kein Trinkgeld erwartet, die Mitarbeitern sind alle super lieb. Das ist toll. Haben trotzdem gegeben
Ilka(46-50)Deutschland
Empfehlung/ Nachsaison
Super schöne Anlage! Groß, grün, schöner Strand. Das Personal sehr nett und fleißig. Wir waren in der Nachsaison dort.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuscht
Wir wurden sehr freundlich in der Lobby empfangen. Alles machte einen super ersten Eindruck. Das Einchecken ging schnell und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Der Weg zum Zimmer ist auf den ersten Blick zauberhaft. Leider verging der Zauber im Zimmer recht schnell. Wir kamen am Montagabend an, das Zimmer war nicht gereinigt, kein Toilettenpapier vorhanden. In der Dusche lag ein Schamhaar vom Gastes vor uns. Das lag da 10 Tage lang. Wir tauften es nach einer Woche Rüdiger. Toilettenpapier gab es am…
Sebastian(36-40)Deutschland
Mehr als 6 Sterne
Die Ganze Anlage von A-Z ,Sauber, Sehr Freundliche Hotel Mitarbeiter, Essen Top Auswahl. Und Danke an Tünay, wenn ihr fragen habt geht zur ihr 1 A mehr als 6 Sterne.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Hotel, und essen sehr lecker 😋
Sehr gut gefallen, sehr gute Strand besonders sehr gute Strand, Zimmer aber sehr klein jedoch schöne und sehr bequeme Bette.
Urlauber
Freundliches Personal
Der Service ist perfekt, die Angestellten immer freundlich und zuvorkommend. Ich kann es nur weiterempfehlen
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Strand, hübsche Anlage, Kinderbereich
Sehr schöne Anlage, schöner Strand, für Kinder Rutschturm und Fußballplatz, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal.
Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Lage, Gastronomie Top!
Wir waren allgemein sehr zufrieden. Wir hatten Natur Room und es war genug Platz für 2 Erwachsene und ein Kind. Restaurants sind Mega, Mann kann jederzeit was essen gehen und es gibt für jeden was. Auswahl ist großartig.