Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enrico(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Achtung: Lärmhölle
Asoziales Lärmverhalten, extrem laute Party-Beschallung bis 03.30. Bitte nicht mit kleinen Kindern besuchen - oder mit Erholungswunsch.... NoGo!
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis miAnstrichen
Hervorragendes Essen, super Personal, Zimmer allerdings sehr klein im Garden Haus, Mind. 90%Russen. Strand zum liegen super mit vielen Palmen. Für ins Wasser zu gehen sind am Besten Schuhe nötig. Gute Busverbindung nach Belek. Sehr saubere Anlage.
Gülsah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nächstes Jahr bin ich wieder Dort.
Ich wurde von meinem Mann zum Geburtstag überrascht,als ich mitbekommen habe wo wir hinfliegen war ich bischen skeptisch.... Ich hatte ein Traumhaften Urlaub.... Ich wurde nie so oft wie in diesem Hotel gefragt wir es uns geht,ob alles gut ist.... Alles war ein Traum... Hotel ist für Singels sowie Paare aber auch für Familien geeignet... Alles ein Ebene und überall ist WLAN selbst am Strand. Beim Essen (ihr werdet mir nicht glauben aber) hat alles hat geschmeckt... Ein Punkt muss ich erwähnen hat mit dem Hotel…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kaum zu toppendes Preis-Leistungsverhältniss !!!
Sehr gepflegte Anlage,obwohl schon über 25 Jahre alt. Traumhaftes Gartengelände. Bungalows würde ich dem Hsupthaus vorziehen.
Fulya(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super erholsamer Urlaub!
Freundliches Personal,sehr guter Service,gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten. Ein tolles und abwechslungsreiches Essen, jeden Tag ein anderes Thema (Türkisch, Chinesisch, Mexikanisch,.....) & gegrilltes Fleisch und Fisch. Die Nachspeisen könnten besser sein. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam,sowohl tagsüber als auch abends . Es ist einfach nur empfehlenswert, einem wird nie langweilig
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familien mit Kinder geeignet.
Das Hotel ist in einer sehr schönen Parkanlage gelegen. Großzügige Pool - und Strandanlage und sehr gepflegt. Schon etwas älter.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder sehr gerne!
Sehr schöne grüne grosse gepflegte Anlage, wo Mensch jedes Alters findet für sich was für die Erholung und Spaß. Kommen wieder gerne hin
Krystyna(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Paradies in Belek
Das Hotel hat alles in besten Qualität. Super Aussicht, super Essen, super Betreuung. Zum Golfspieler sollte man besser in einem anderen Hotel logieren.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotelanlage top Aber kein Service
In die Jahre gekommen aber die Anlage ist sehr schön. Die kleinen Details in dem Garten liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Absolut geeignet für Kinder jeden Alters. Alles sehr weitläufig. Strand sehr schön aber man bekommt keinen Platz wenn man nicht schon Mit Handtuch am Vorabend reserviert und das Hotel tut nichts dagegen. Gäste sind zu 90% aus Russland
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist ganzheitlich betrachtet ein gutes Ziel für die Nebensaison vor allem vom Preis-Leistungsverhältnis. Zu Beginn unseres Urlaubs haben wir fast den Anschein gehabt, alleine in der Anlage zu sein. Für die Erholung absolut bestens geeignet. Im Laufe der Woche kamen immer mehr Gäste an, sodass es zum Ende der Woche schon sehr voll war. Dennoch verlief sich das im Laufe des Tages immer, denn die überaus schöne Anlage bietet mit seinem alten Baumbestand zahlreiche Erholungsorte.