Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lohengrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Urlaub!
Super Urlaub. Strand und Pool sind sehr sauber. Genug Platz am Strand oder am Rasen. Aber einzige Nachteil, die Gäste aus Russland reservieren viele Platze direkt am Strand oder im Schatten, und selbst kommen um 10 oder 11 Uhr. Ich glaube alle Mitarbeiter sehen das, aber leider niemand reagiert. Beim Essen riesige Auswahl. Die Animation Team auch perfekt. Ich komme gerne noch mal.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder!
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Anlage , leider kein 4,5 Sterne Hotel wie erwartet oder angegeben. Personal nur schlecht außer im Mediterrian A-La-carte oder die Animation. Rezeption total unfreundlich , als wir ankamen mussten wir 4 Stunden auf unsere Zimmer warten und sie waren sich nichtmal sicher ob wir hier auch untergebracht waren! Service ist total schlecht man muss sich meistens seine Getränke selbst holen die Kellner sind entweder taub oder ignorieren extra Wir haben gefragt wie lange es…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Paradies für Kinder mit sehr schönem Pool
Ein großes Haupthaus plus mehrere kleinere Häuser befindet sich auf einer sehr großen , weitläufigen und sehr gepflegten Anlage wo jeder nach seinem Geschmack ein passendes Plätzchen finden kann .Unser Zimmer im Haupthaus mit einem schönen Duschbad und Blick zu Pool war schön und sauber.
Yesim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub strand
Sehr gute und freundliche Personal Ganzen Tag viele Aktivitäten für große und kleine. Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen sehr viel Auswahl Schöne saubere Schwimmgpool, saubere Zimmer. Insgesamt waren wir alle besonders die Kinder sehr zufrieden immerwieder gern.
Alkan(41-45)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes Hotel. Strand sehr schön und gross. Familien mit kindern geeignet. Sauberkeit gut. Essen ok. Zimmer gut. Wir kommen wieder.
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super...
Noch einmal, um unseren Urlaub in diesem schönen Hotel zu verbringen Alles ist perfekt, die Einstellung des Restaurants l.ambiance das Animationsteam ganz zu schweigen von den Shows in der Nacht ein Wunder Um Urlaub zu letoonia zu verbringen, ist es in einer anderen Welt zu sein Eine Welt, in der wir alles vergessen Eine wundervolle Welt
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Urlaub!
Das Letoonia Golf Resort ist wirklich der perfekte Ort um Urlaub zu machen. Hier stimmt wirklich alles. Das ganze Hotel ist wirklich schön hergerichtet, es ist sehr sauber. Das Animationsteam ist sehr freundlich und aktiv. Das Essen ist super. Wir sind wirklich froh, hier hin gekommen zu sein.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis Leistung unschlagbar
Ich bin dieses Jahr das zweite an hier. Alleine und allein das sagt was aus. Die animateure sind super. Selbst allein fühle ich mich hier wohl. Besonderen Dank an rami und boomer. Top Leute.
Andy (51-55)
ganz gut
Das Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist ruhig. Snack resturants gut, essen lecker. Service gut. Sauberkeit gut. Alles gut.
Bianca (36-40)
Letoonia hotel
Das Essen ist ausgezeichnet, das Entertainmentteam ist toll. Die Lage Des Hotels sehr schön. Wir empfehlen Das Hotel.