Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne(31-35)Deutschland
Sehr sehr gut
Sehr freundliches personal. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber . reiche Auswahl an Essen zu jeder Uhrzeit. die pools und der Strand sind schön. Viele aktivitaten fur jede altersgruppe
Christian(51-55)
???wir lieben das Hôtel
Wir kommen dritte mal. Wir lieben das Hôtel. Sehr schön Gartenanlage. Strand und Zimmer sauber. Das Personal fleissig. Besonders Frau Imen, vielen dank. Wir sehen uns naechstes Jahr.
Bülent (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zweite mal
Zweite mal komme ich in diesem Hotel. Das Hotel sehr gross und sehr sauber. Wir kommen immer gerne wieder. Besonders danke schön an Herrn Ismail ( lifeguard).
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub auf sehr hohem Niveau
Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön, groß und sehr gepflegt. Der Service ist einwandfrei und jeder Mitarbeiter stets freundlich. Von der Reinigungskraft, über den Kellner bis hin zur Animation oder der Guest-Relation, jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat versucht das beste aus unserem Urlaub zu machen. Ich war bereits das 6. Mal in diesem Hotel und kann es weiterhin weiterempfehlen. Für die Hochsaison würde ich empfehlen ein Bungalowzimmer zu nehmen, da die Zimmer im Hauptgebäude zwar…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Urlaubsziehl mit Kinder, gerne wieder!
Schöne Gepflegte Anlage, höfliches Personal und toller Mini Club! Schöner Strand, selbst bei ausgebuchtem Hotel verläuft es sich sehr gut.
Olga(19-25)Deutschland
Danke...
Sehr schönes Hotel. Liebevolles Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen. Hier wird man wie zuhause aufgenommen. Ist sehr empfehlenswert!
Thoma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fantastisch
Auch wir waren im mai in diesem Resort. Ein wunderbares. Sehr gelungene Animation. Große Anlage. Im ganzen bin ich sehr sehr zufrieden
Tonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 4 1/2 Sterne Hotel
Die Anlage ist super schön! Der Service könnte deutlich besser sein und die Räume wurden nicht richtig gereinigt. Wir mussten leider nach Nachtflug 4 Stunden auf unser Zimmer warten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und groß. Tolles Essen.
Lutfu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kommen Sie
Wir kommen jedes Jahr in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden. Alles ganz gut. Ganze Team arbeitet sehr gut, fleißig.