Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sinan (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Das Hotel bietet eine sehr vielfältige Auswahl an Möglichkeiten. Es gibt sehr viel Aktion hier und zudem gibt es auch Plätze, wie das Meer oder den Pool, die für Erholung sorgen.
Adnan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Exzellent
Wunderschöne saubere Familien freundlicher Hotel aussergewöhnliche Strand der mit ein Fluss getrennt ist kleine bächer der zwischen Bungalows fliesen sehen super aus werde bestimmt wieder besuchen
Ekrem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Schönes Hotel in Belek. Ich war dort schon 2 mal, top Familienhotel. Essen war gut, Personal freundlich jedoch merkt man das Alter der Anlage.
Veysi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Erholungsurlaub
Das Hotel war sehr empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich, außerdem gab es eine sehr große Anlage und es gab einen sehr guten Sandstrand
Krcaemel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Rundum ein spitze Hotel!!
Das Hotel war spitze! Mega liebes und offenes Personal und super schöne Zimmer! Der Strand war super ruhig und der richtige Ort zum entspannen. In diesem Hotel bedeutetet all inclusive wirklich all inclusive! Danke das wir so einen schönen Urlaub hatten. Und nochmals danke an das tolle Personal im Restaurant! Bis hoffentlich ganz bald..
Rex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sentido Letoonia Golf Resort ist der Hammer!
Das Hotel ist wunderschön.Die Leute die dort arbeiten super nett.Das Hotel ist einfach nur zum weiter Empfehlen.SUPPEEERR!! Wir waren jetzt eine Woche da und hatten super viel Spaß.Das Entertainment-Team ist der hammer,wir lieben sie und bedanken uns für alles. Super tolle,nette und liebevolle Menschen.
Berkin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und bemühen sich stets die Gäste zufrieden zu stellen. Das Hotel bietet zahlreiche Aktivitäten und auch zum Entspannen ist es sehr gut geeignet.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sind super erholt wieder nach Hause zurück gereist
Das Hotel war ins gesamt super. Tolle Lage, tolles Personal. Strand sehr sauber. Animation Team lässt sich jeden Abend was tolles einfallen. War ein super erholsames Urlaub.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr erholsam und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und sehr für einen erholsamen Urlaub geeignet. Es befindet sich in einer super Lage und ist von der Lobby über das Zimmer bis hin zum Strand sehr sauber.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Tolles Hotel!!! Habe mit meiner Freundin einen tollen Urlaub gehabt. Super Animateure mit denen man Spaß haben kann zB Max oder Rami. Toller Service und netter Umgang zB Irina oder Imen. Vom Wetter her durchgehend 32-36 Grad.