Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Celine(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wer russisch kann ist hier gut aufgehoben.
Naja, wer kein russisch kann ist hier schlecht aufgehoben. Alle sprechen Russisch und Türkisch. Niemand spricht englisch.
Süleyman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Anlage. Paradies für Kinder
Das Hotel ist sehr sauber. Eindruck ist Besser als in den Bildern, wo es schon sehr zu gefallen war. Sehr viel Auswahl an Essen mittags
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Super Anlage,sehr sauber,freundliche Mitarbeiter. Herr Emre Erdal ist sehr hilfsbereit und freundlich. 24 h Essen und Trinken. Saubere Zimmer. Immer wieder gerne.
Tan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Blendung
Kann aufgrund des Klientel diese Unterkunft auf keiner anderen Nationalität weiterempfehlen außer Russen. Man hat sich hier definitiv entsprechend auf die Urlauber aus dieser Region gerichtet. Die Texte auf Schildern sind meistens nur auf Englisch und Russisch oder nur Russisch abgedruckt. Man wird von sämtlichen Mitarbeitern automatisch auf Russisch begrüßt und angesprochen. Man fühlt sich definitiv im falschen Urlaubsland. Man fühlt sich von TUI betrogen und man frägt sich in welchem Land man gerade ist. Diese…
Katrin Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Toller Urlaub
Prima Hotel, war zur Erholung sehr gut geeignet. Kann ich mir jederzeit wieder vorstellen. Empfehlenswert
Sophia Emma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung-Verhältnis gut, Nichts für Deutsche
Allgemein war das Hotel in Ordnung. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Getränke sind eher schlecht. Die Anlage war gepflegt und die Zimmer ok. Man merkt, dass das Hotel älter ist. Die Umkleiden/Duschen im Spa Bereich sind widerlich. Die Kommunikation im Hotel war schwierig. An der Rezeption sprach nur eine Mitarbeiterin Englisch. Die Hauptsprache ist ansonsten Russisch. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Als deutscher Hotelgast empfehlen wir das Hotel nicht weiter.
Nazlı Cepdibi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Wir empfehlen Cesars Hotel Belek auf jeden Fall weiter und werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Sehr nettes Personal. Alles top werde da nächstes Jahr wieder hinfliegen. Kann ich jedem Empfehlen :)
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nice
Es war alles zu meine Zufriedenheit . Bin wunschlos glücklich geblieben. Wir hatte Spaß die Anlage zu erkunden und alle zu entdecken.
Serife(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen bei Minibar
Schöne grosse Hotelanlage in Belek. Mit 2 grossen Poolanlagen. Wasserrutschen für Kinder. Essen ist das übliche in der Sternekategorie. Wenig Aussentoiletten - etwas nervig mit 3 Kindern.