Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einen tolles Hotel
Wir als Familie waren mehr als zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Uns hat sehr gut gefallen, wir kommen wieder gerne.
Ghassan maatouk (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Big Og.
War alles super Service Ambiente Zimmer Strand Pool Essen einfach top zum weiter empfehlen.................. Und preis Leistung Verhältnisse auch sehr gut
Bekrim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es geht. Leider fehlt die deutsche + engl.Sprache.
Wir waren das ertse Mal in diesem Hotel. Der Strand war sehr schön und sauber. Das Wasser war sehr sauber. Die Hotelanlage war auch sehr sauber. Die Bedienung war zum größten Teil sehr freundlich. Vom Hotelbetreuer, Emre, wurden wir sehr freundlich empfangen. Sehr schöne Hotelanlage für kleine Kinder mit sehr viele Spielmöglichkeiten und Bäder. Die Gäste waren zu 90% Russen und das Personal konnte nur türkisch und russisch. Die Animationen waren hauptsächlich auf russisch und für die russische Gäste vorgeführt.…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit sehr gutem Service.
Das Hotel und die Hotelanlage sind riesig. Sehr gepflegt, und Sauber. Man kann sich hier sehr gut erholen. Die Anlage ist auf die russischen Urlauber ausgerichtet. Aber auch deutsch und englisch geht zum verständigen super. Das hier scheinbar einige mit dem überhand an russischen Gästen ein Problem haben kann ich nicht nachvollziehen. Man wurde von diesen nie gestört oder belästigt.
Izair Halili (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Picobello
Perfekter Empfang frisches essen sehr gut zubereitet einer Riesen Buffet mit live cooking sehr sauber perfekte personal freundlich von Pflege Personal bis zu den Butlern.Danke an euch Cesar Team,Besondrem Dank an Grand signior Emre PS.ihr da oben das ist tatsache und kein fake
Luka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut ein Paradise für Kinder! VIP Lohnt sich!
Ein tolles Hotel für Familie ins besonderen für kleine Kinder! Hotelanlage ist riesig. 200 000 km. Es gibt’s ein Kinderland für Kinder. Einfach klasse gemacht. Wasserrutschen sind Tool. Für erwachsene ist auch toll. Jede mange Unterhaltung, tolle personal... Gibt’s jeden Abend Partys aber ist nicht so laut da der Disko etwas entfernt von Zimmer ist. Wer auf schihabar steht ist auch vorhanden (SHISHA GRATIS). Für VIP Gäste gibt’s private Strand (keine stress mit liegen Reservierung ) Richtig ruhig und schöne…
Aynur (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preiswertes Hotel
Ich finde das Hotel und die Mini Club Mitarbeiter sehr gut z.B Frau Selda , Frau Cevher , Frau Merve , Frau Özge und Herr Altan Liebe Grüße
Caner (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verbesserungswürdig aber nicht schlecht
Allgemein ist das Hotel ok. Natürlich gibt es hier und da immer Was zu meckern, aber man sollte die gezählten Tage geniessen. Besonders aufmerksam finde ich die Gästebetreuung durch Emre. Er hat uns herzlich begrüsst und uns direkt seine Nummer gegeben , falls es Probleme gibt. Für sehr hohe Ansprüche kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, aber wer ein 5 Sterne Mittelklasse Hotel will , ist hier zufrieden. Würden wir wieder kommen ? Ja wenn sich einiges ändert was ich erwähnen werde. Übrigens ja, es gibt 80 %…
Fam Trenker(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Schönes, sauberes Hotel das zum wiederkommen anregt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Mit dem Dolmus (1 Euro) gelangt man nach Belek.
Haider (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War allles in allem super angenehm und Danke Emre
Super Hotel , gute Lage Nettes Personal mit dem Bus kommt man für 1 Euro jede halbe Stunde zu Belek City Center ! Danke an Herrn Emre