Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serap (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles selbst sehen selbst beurteilen
Miniclubmitarbeiterin Selda hat sich super um unsere Kinder gekümmert . Die Anlage ist sehr gepflegt und groß und die türkischen Mitarbeiter haben sich toll um uns gekümmert
HüseyinMeryem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich halbe Stunde von Antalya Airport entfernt. Unsere Zimmer waren immer sauber und sehr geräumig auch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, besonders möchten wir uns bei Herrn Emre bedanken. Er war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Essen im VIP Restaurant sehr empfehlen, großes Lob geht besonders an den Herrn Serkan!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erwartung hoch...Realität ernüchternd
Dieses Hotel hat eine hohe Erwartung geschürt, durch Bilder, Rezensionen, Sterne Angabe. Hier bezahlt man einen hohen Preis für viel Enttäuschung. Angekommen im Hotel fiel uns die große Eingangshalle auf. Alles machte einen vernünftigen Eindruck auf uns. Leider kamen wir mit 3 Stunden Verspätung an, wofür das Hotel keine Schuld trifft, es uns jedoch sehr verwundert hat, dass wir nicht direkt ins Zimmer konnten. Gebucht haben wir eine Famimienvilla. Auf den Bilder des Hotels klar zu sehen war ein Schlafzimmer,…
Şerafettin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen auf jeden fall wieder
Sehr nettes Personal sehr gute Hotel Anlage, sehr viele freizeit möglichkeiten, sehr saubere Zimmer sehr gute verflegung gute einkaufs möglichkeitenund ambiente
Ertan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerter Urlaub gerne wieder
Gepflegte anlage auch mit schöner grünanlage. Gut durchdachte architektur, gerade in der empfangshalle und hauptgebäude schönes ambiente.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel , sehr empfehlenswert !
Ein super Hotel , es hat alles gepasst . Der Herr Emre kümmert sich hervorragend um die Deutschen Gäste , er spricht fließend deutsch. Das Essen und die Unterhaltung im Hotel sind exzellent.
Juri (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel für Familie
Hotel ist sehr gut ganz nette Personal. Animation sehr gut und viel unternehmen mit Kindern. Gute Rutsche. Und super Manager.
sarah(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Zufrıeden.
es ist ja gross sehr gutes essen, gute aussiet, es ist sehr ruhig, man kann sehr viel spass haben, für die leute family mit kinder hier is ein paradise, wenn sie alles zusammen zehlen ist es ein sehr perfeckte urlaub
Nazli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dank unseren FTI Manager Emre ein Traumurlaub
das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Belek, es ist sehr gross auf 180.000 m2 , daher merkt man die Menge der Menschen nicht. Die Architektur ist traumhaft man fühlt sich wie im Palast.
Stepie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Family Hotel mit kindern und sehr gut
Die anlage is sehr schön, für die kindern einfach toll und paradise, wir haben sehr gut zeit gehabt mit meine Family, ich hoffe wir wurden nochmal kommen hier, wir sind sehr zufrieden und wir möchten nicht nachhause gehen :((((