Ben(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Hotel mit Privatbucht
Schönes und ruhiges Hotel in der Nähe von Alanya. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal und fanden es jedes Mal sehr angenehm. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig und zweckdienlich. Das all inclusive Essen ist abwechslungsreich aber man sollte entweder gegen Ende kommen oder etwas Zeit mitbringen, weil die meisten Gäste schon ganz hektisch bei der ersten Sekunde der Essenszeit meterlang anstehen. Besonders gefallen hat uns der Strandabschnitt, zusammen mit 1-2 anderen Hotels teilt man sich eine kleine…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel mit guten Service und modern ausgestatt
Das Hotel liegt an einer Bucht mit stark eingeschränkten Platzverhältnissen. Der Zugang zum Strand ( steinig ) beträgt ca. 20 m. Am Abend ist die Beschallung durch 3 Hotels gleichzeitig zu hören. Es ist ein Wettkampf um die Lautstärke.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne….Danke für diesen tollen und chilligen Urlaub ☺️
Wir kommen auf jeden Fall wieder😊
15.05. - 13.07.262 ERW
Enrico (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Erholungsurlaub
Moderne Ausstattung, hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiche Veranstaltungen, leckeres Essen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Bewertung: Ein rundum gelungener Aufenthalt mit tollen Mitarbeitern! Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten und waren wirklich rundherum zufrieden mit allem. Vom Check-in bis zum Check-out verlief alles reibungslos und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir den jungen Mann in der Patisserie, der uns mit seiner professionellen und freundlichen Art begeistert hat. Seine Empfehlungen waren absolut köstlich und er hat uns immer mit einem Lächeln…
Paulina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sehr zufrieden
Super Hotel, freundliche Angestellte. Das Entertainment Programm ist sehr vielfaeltig und macht sehr viel Spass. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub!
Schönes Ambiente mit netten und sehr bemühten Mitarbeiter für jede Altersgruppe ab 18 Jahren was dabei!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super gäste betreuer- deutsch
Wir wurden freundlich aufgenommen und von Herrn yusuf dem deutschen Gäste Betreuer am mittag begrüsst . Er hat uns alle offenen Fragen beantwortet. Super Mann - er macht die arbeit mit freude
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
MERA war begeistert in 04-2024
Nur positive Eindrücke
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Erholungsurlaub gut geeignet
Kleines aber feines Hotel. Super für Erholung geeignet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nur Eis könnte man schon ab 12 Uhr anbieten (nicht erst ab 16 Uhr). Und Abends