Martin B(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wo ist die Liebe
Der erste Schein ist grund soliede. In Sachen Sauberkeit und Verpflegungsangebot gab es wenig auszusetzten. Jedoch hatt bei allem die Liebe gefehlt . Alle Cocktails waren lieblos zusammengerührt teilweise auch falsch .Eine alkoholfreie cocktailkarte sucht man vergebens auch auf Nachfrage war es nur bedingt möglich einen solchen zu bekommen. Das Essensangebot war im grunde mehrere Tage das gleiche und das Obstbuffet war für die Türkei eine Schande . Die Beschriftung am Bufett hatte des öftern gefehlt so das man nur…
Rainer
Ein Traumurlaub
Der Strandanschnitt ist klein. Aber zu unserer Reisezeit war das kein Problem
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Selene Beach
Schönes , kompfortables Hotel . Alles sehr schön Lage nicht so toll, der Strand zu klein. Zimmer sehr sauber und aufgeräumt. Kaffe in der Patisserie ist genial. Auch die Gebäcke.
15.05. - 13.07.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Sind sehr zufrieden! Service und die Speisen sind super und angemessen. Auch das Wellness Angebot haben wir genutzt, war super.
Andi
War sehr zufrieden
Abendbekleidung eleganter, keine ganz kurzen Hosen. Übergang Promenade Strand nicht gut. Auflagen für Liegen wören schön.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub im Selene Beach
Das Hotel ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich war zusammen mit 3 Freundinnen da und es hat uns sehr gut gefallen .
Harald8(66-70)Deutschland
Supergut
Super Hotel, nur zu empfehlen. Tolles Essen rund um die Uhr Getränke klasse Zimmer und ein unheimlich nettes Personal.
Vivien Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhe und Entspannung für Jedermann :-)
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Meer und Geschäfte sind in ca. 50m zu erreichen.
Olga (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke für perfekten Urlaub ❤️
Super schönes und gemütliches Hotel, Nette und Kompetente Mitarbeiter, Gäste Betreuung Jana🫶. War ein erholsame Urlaub
Verena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel zum verlieben
Ein sehr sauberes und offenes Hotel. Die Anlage des Hotels ist wunderschön. Ich habe selten so ein schönes Hotel erlebt. Das Essen hier mit unendlichen Optionen ist ein Traum. Das Personal ist sehr höflich und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Die Zimmer sind wunderschön und werden täglich gereinigt und frisch gemacht. An der Rezeption ging es sehr schnell und unkompliziert mit dem Check in. Auch da ist das Person sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animationen sind abwechslungsreich und für jeden ist…