Ein Erwachsenenhotel der gehobenen Klasse. Hier wird der Urlaub zum Urlaub. Sehr sauber und angenehm frisch. Viel zu entdecken und zu probiere, egal ob der Spa Bereich oder das Fitnessstudio. Auch bei Jana kann man sich tolle Tipps hoen.
Ich finde das Hotel gut. Die Lage ist top zu Fuß brauch man ca. 20 Minuten nach Avsallar und mit dem Taxi 10 Minuten Nacht Alanya.
Leider waren sehr viele ältere Leute in der Zeit dort die sich am Abend schnell gestört fühlten wenn es doch mal etwas lauter wurde… aber dafür kann das Hotel natürlich nichts!
Es ist ein schönes, vorallem kleines, Hotel, dass zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber sauber ist. Schön ist, dass es ein Hotel für Erwachsene ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Modernes Hotel, klein aber fein
Auf Wünsche wurde super eingegangen und auch umgesetzt. Personal insgesamt egal ob im Service, bei der Rezeption, Hauspersonal oder Animation super nett
Wir waren nur 5 Tage im Hotel Selene ,Das Hotel ist wunderschön. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Die Damen und Herren an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Und Leckeres essen , war alles perfekt keine kommentieren, Und in einem Restaurant gibt es einen Kellner name (melih) das ist beste man da sehr nett und höflich ich danke dir melih🌹und wir werden auf jeden fall wieder kommen, Mit freundlichen Grüßen ❤️❤️
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön, sehr modern und auch sehr sauber. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Wir waren mit 4 Kollegen im Hotel und haben uns mit jedem sehr gut verstanden.
Das einzige was ich etwas bemängeln kann sind die Cocktails. Wir haben ausschließlich Cocktails ohne Alkohol getrunken und diese waren etwas zu süß und künstlich, so dass man diese nicht zu ende trinken konnte.
Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Das Selene Beach ist ein wunderschönes Hotel .Wir haben einen Kurzurlaub über Ostern dort verbracht und haben uns rundum sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Wir hatten einen tollen Urlaub und werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen😊