Andreas Dirk Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes 5 Sterne Haus etwas renovierungsbedürftig
Schönes Haus. Tolle Zimmer. Nettes Personal. Gastronomie und Fitness führen zur abwertung. Zimmer und Eintrichtung teilweise renovierungsbedürftig.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes sauberes Hotel , mehr nicht !!!
Schade ....tolles Hotel , aber leider viele Mängel ! Liegen u. Sonnenschirme passen nicht zum Hotelambiente , schmutzig ,defekt u. sehr Unbequem !Trotz diesem schönen Hotels ist es nicht weiter zu empfehlen !
Ingrid & Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Schönes, saubere Hotelanlage. Personal sehr gut. Man fühlt sich rundum wohl. Waren 4 Wochen im Januar und Februar 2023. Jederzeit wieder
14.05. - 12.07.262 ERW
Dennis
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Selene
Gutes Service, nette Menschen aber vielleicht bisschen mehr Animationen und mehr Abendunterhaltungen.
Jegor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ist eine Klasse für sich und hat uns sehr gut gefallen , ist sehr sauber und der Service ist echt gut. Die Zimmer sind groß genug und das Essen ist auch in Ordnung. Es ist einfach im großen und ganzen sehr schön.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles soweit gut!
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Zimmer schön, Essen in Ordnung. Service beim Essen und an den Bars sehr gut 👍 der negative Part lieferte der Chef vom Reinigungspersonal. War leider nicht im Stande unser Zimmer reinigen zu lassen und auch sehr unfreundlich.
Ingrid & Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Schöne Zimmer, Reinigungshilfe war hervorragend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes gepflegtes Hotel.Für unsere Bedürfnisse war es super. Aussenanlagen zum Relaxen waren sehr schön.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel
Die Aufnahme lief super, wir wurden sehr herzlich begrüßt. Allgemein kann man nichts gegen das Hotel aussetzen. Das Buffet ist nicht gerade groß und vielseitig. Aber man findet immer was. Das Problem ist das Abends das Nachbar Hotel extrem laute Musik gemacht hat, wir hätten eine Party in unserem eigenen Hotelzimmer starten können. Das ging immer bis spätestens 23:30 Uhr. Der Strand wird sich mit mehreren hotels geteilt, es muss einem klar sein, dass dort auch schreiende Kinder sind. Es gab jeden tag (außer…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Personal, gepflegtes hotel, wirklich toll
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sauber, recht gepflegt. Besonders hervorheben muss man hier aber das Personal. Alle sind super aufmerksam und sehr freundlich! Die Anlage ist auch sehr gepflegt. Ich würde es sofort wieder buchen.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sonne im Januar
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Die Zimmer sind sehr schön und wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und das stört den Gesamteindruck. Etwas Negatives haben wir : Die Katzen waren selbst im Restaurant präsent, haben unserer Meinung nach dort nichts zu suchen, haben einmal beobachtet wie eine über das Kuchenbuffet gesprungen ist.