Harun(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Zum entspannen kann ich jeden empfehlen
Personal ist top hygiene ist top essen ist top und alkolische getranke sind nicht no name getranke z.b. es gibt orginal Raki was jetzt fur uns sehr wichtig war.
ella (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöne Urlaub,
Selene beach & spa hotel. Sehr schönes hotel, gut gepflegt, modern eingerichtet, mit unheimlich netten Personal. Für Sommer Urlaub gut geeignet.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erwachsenen Hotel immer wieder
Sehr schön gelegen unweit vom Strand. Die Poolanlage am Haus. Das gesamte Haus top sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an die Gästebetreuerin Elif für die schnelle Hilfe bei allen Fragen . Auch in Corona Zeiten war selbst die Kulinarische Seite gut. Für Erwachsene zu empfehlen. Leider ist die Beschallung von den Nachbarhotels nicht zu überhören.
15.05. - 13.07.262 ERW
Luise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Erwachsenenhotel mit leckerstem Essen
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und super Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt eigentlich rund um die Uhr hervorragendes Essen serviert von sehr freundlichem Personal. Wenn man ankommt, wird man direkt betreut. Unsere Empfangsdame hieß Irem und sie war während des ganzes Hotelaufenthalts sehr hilfsbereit. Die Lage ist super. Trotzdem der Ort eher klein ist, gibt es rund herum zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (Bazaar aber auch "normale" Läden im Nachbarort) und Ausflüge zu hervorragenden Preisen.
Christina -Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht zu empfehlen
Sehr langweilig, keine Animation, abends immer nur live Musik zum einschlafen. Beim Vorbesitzer war es einfach super schön..nicht zu vergleichen zu jetzigen Besitzer. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein tolles Winterhotel für Erholungssuchende
Vorab, wir sind Wiederholungstäter und werden dieses Hotel weiterhin besuchen. Der erste Eindruck: ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Der Empfang in der Lobby war herzlich und unkompliziert. Die Anlage wird laufend gereinigt und instand gehalten, was auch überall positiv auffällt. Die gesamte Anlage ist etwas kleiner, aber optimal für die Größe des Hotels angelegt und sehr gepflegt. Der Strand ist verhältnismäßig klein, aber wir sind ohnehin Poolurlauber. Im September ist die Geräuschkulisse etwas größer, im…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Dieses Hotel empfehle ich auf jedenfall weiter!!!
In jedem Fall ein Hotel zum Wohlfühlen.. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist geplant............! Ich war das 3. mal in diesem Hotel. Viele fleißige Helferlein sorgen Tag und Nacht dafür, dass dieses Hotel in einem hervorragenden Zustand ist.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel mit super Service
Diese Hotel kann ich sehr empfehlen. Pfantastiche Zimmer und eine super schöne Anlage. Aber der Hit ist der Manager. Er erfüllt fast alle Wünsche und ist sehr aufmerksam. Wir waren eine grosse Reisegruppe und wollten am Rosenmontag feiern. Leider war zu diesem Zeitpunkt keine Veranstaltung. Wir hatten haber gehört das dort ab und zu eine sehr gute Band auftritt. Die hat er in kürzester Zeit organisiert und es war eine Bombenstimmung. Zu den Essenzeiten wurde uns ein grosser Tisch bereitgestellt. Die Kellner sind…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht noch einmal.... leider.
Es war für uns eine Ausweichmöglichkeit, da unser gebuchtes Hotel im Winter doch geschlossen hatte. Das Selene Beach ist modern und nett eingerichtet. Würden wir zu dieser Jahreszeit aber nicht empfehlen, da weit und breit nichts anderes ist.
Semih(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauberes kompotentes Team
Sehr sauberes Hotel mit sehr professionellen personal,essen war sehr lecker nicht jeden tag das selbe! Spezielles dankeschön geht an Erhan Kan für die Bemühungen