Super modernes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Schöner Pool und auch nicht allzu laute Gäste. Gut zum entspannen geeignet, weniger für Partys. Einziges Manko - der Strand Bereich war etwas klein gehalten, also man hat immer Platz gefunden aber es wurd schon eng.
Wir sind ein junges Paar was dort übernachtet hat und es war super !
Super Service, Snackbar sehr lecker, Buffet auch gut !Es ist sehr sauber, sowohl das Zimmer als auch die gastronomischen Einrichtungen. Sehr modern eingerichtet und Anlage auch top gepflegt. Es empfiehlt sich das Ultra All Inklusive zu nehmen. 24/7 Getränke und fast zu jeder Zeit essen möglich. Top Lage, man hat ein kleinen Basar um die Ecke und der Hotelstrand ist klein aber fein. Massagen im Hotel sind auch Preiswert und der Masseur hat wirklich…
Ein sehr schönes hotel
Für behinderte geeignet. Es ist nicht alles mit dem Rollstuhl zu erreichen aber man bemüht sich sehr um behilflich zu sein
Leider ist die Küche nicht so gut
Wir waren 3 Wochen im hotel und leider vom Essen mehr als enttäuscht
Das Personal ist jung aber sehr freundlich und immer zu stelle
Unser Zimmer war immer sauber und wir bekamen was wir wollten mehr Kaffee Saft Mineralwasser mehr Handtücher alles was wir wollten
Alles in allem ausser der Küche ein gutes hotel
Wer Ruhe will - nicht dort hin
Hotel schön, Kellner sehr aufmerksam freundlich , Pizzabäcker unglaublich lieb Pizza sehr lecker, reinigungskräfte sehr ordentlich, Spa Männer nicht so freundlich und nervig , die Frauen im Spa unglaublich lieb und massieren toll,
Essen ist okay , sehr nervig und extrem laut war die Musik vom Hotel selber oder die Hotels nebenan ! Mit Entspannung und Ruhe hat das nix zu tun - das wollten wir aber !
Strand viel zu klein und viel zu wenig Platz !
Kinderwasserrutsche vom Hotel nebenan -neben Restaurant -sehr laut
Mega tolles schönes Hotel , sehr zu empfehlen
Schönes, ordentliches und sauberes Hotel. Es riecht immer toll und das freundliche Personal ist ständig im Einsatz das alles so sauber bleibt wie es ist .
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Das Essen ist sehr vielfältig und für ein Buffet schon ganz gut.
Gestört hat mich allerdings die unfreundlichkeit der Kellner speziell im Restaurant und an der Poolbar.
Es war zwar eine schöne Woche im Hotel aber ich werde mir für meine nächste Türkei Reise ein anderes Hotel suchen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
wenn man entspannen will, genau das richtige
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist nicht zu klein und nicht zu groß. Genau perfekt um ein paar Tage abzuschalten. Unser Zimmer hatte ein paar wenige Schönheitsflecken, aber das ist nicht der Rede wert, denn das Bett war so gemütlich und traumhaft. Einige Liegen am Pool könnten ausgetauscht werden, da sie durchgelegen sind. Das Essen und der Service waren stets sehr zufriedenstellend. Ich würde mich auch ein weiteres Mal für das Selene Beach entscheiden, obwohl ich sonst immer etwas anderes probieren will, weil…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung optimal
Das Selene Beach und Spa Hotel ist ein super modernes Hotel.
Welches für Entspannung sorgt. Der Pool und Strand ist super sauber, sowie die Zimmer.
Leider muss ich sagen, dass das Hotel bisschen Abgelegen von vielen Aktivitäten ist, was aber für uns beispielsweise kein Problem darstellte. Ebenso ist es kein Party Hotel. Was aber wie gesagt kein Problem darstellte, wenn man etwas flexibel ist.
Für einen entspannten All Inklusive Urlaub ist das Hotel wirklich nur weiterzuempfehlen. Nur wer mehr Action will sollte…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Jederzeit wieder,aber im Winter
Ich war für 4 Wochen im hotel und hab mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war spitze, sie haben immer ein offenes Ohr. Das Essen war landestypisch und lecker. Der Strand klein. Ich kann das hotel für den Winter sehr gut empfehlen, da die hotels rechts und links geschlossen hatten. Ich hab mich sehr gut erholt