Das Hotel ist wunderbar. Saubere zimmer. Das Gebiet ist kompakt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich war das erste Mal in diesem Hotel und mir hat alles gefallen.
Hotel zum Relaxen und Entspannen Top empfehlenswer
Wir suchten ein Hotel zum Entspannen und Relaxen und wir wurden nicht enttäuscht. In diesem Hotel passte einfach alles und wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr modernes und sauberes Hotel
Wunderschönes modernes und sauberes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Anlage hat die perfekte Größe und es wird einem ein luxuriöses Ambiente geboten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top top
Das hotel ist sehr gut zum erholen entspannen die sind sehr sauber wird täglich sauber gemacht essen sehr sehr lecker und das beste ist das das alkohol orginal ist
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und wird ordentlich gepflegt. Es kommt praktisch nie vor das irgendwo Schmutz zu sehen ist, weil das Personal ständig für Sauberkeit sorgt. Das Hotel und die Bars haben einen sehr europäischen und modernen Stil.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel, angenehmes Ambiente, Hotel der kurzen Wege, sehr sauber, super Hygiene überall Desinfektionsmittel.
Ein kleines Manko ist der relativ kleine Strand.
Sehr schöne Zimmer. Sehr schöne Lage. Waren sehr zufrieden.
Einziges etwas negatives war das Essen. Geschmacklich vergleichbar mit Deutschem Kantinenessen. Trotz alledem muss man sagen, findet man immer was, was einem schmeckt.
Sehr empfehlenswert ist das à la Cart Restaurant. Schöner Blick zum Meer, tolles Ambiente.