Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Mittelgroßes Hotel, perfekt zum Entspannen!
Der Empfang in dem Hotel war sehr herzlich. Von Anfang an bis zu meiner Abreise habe ich mich gut betreut und wie zu Hause gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals macht hier wirklich den Unterschied!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes erwachsenenhotel
Das selene Beach und resort hotel ist sehr schön. Modern und komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere zuständige Reiseleiterin hat uns sehr gut betreut in allen Fragen. Immer wieder gerne 👍👍👍👍👍👍👍
useini(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
weil sehr schön war würde weiter empfehlen
sehr gut höflich alle zübüde konnte deutsch war wunderbahr gute lage mann ist sehr schnell am konakli isht auch sehr schöne lage zum spazieren
Ahmad(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub
Alles in allem war es eine angenehme Woche hier. Vom Flughafen ca 2 Stunden entfernt. Essen so naja ging. Strand top trinken top.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist nichts für Menschen, die Ruhe suchen. Für alle anderen ist es wärmstens zu empfehlen. Die Hotels um uns herum waren sehr laut. Unglaublich nettes Personsal, gepflegte Anlage sowie viel Engagement.
Silvio (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Relax
Sehr ansprechendes Hotel, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen wird schmackhaft gewürzt, abwechslungsreich und umfangreich.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr Gut
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Des Weiteren ist die Küche und der Service sehr gut. Der Strand ist nicht der schönste. Das Hotel ist nicht all zu groß, weshalb alles sehr gut erreichbar ist. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tutti frutti
Nettes Personal. Gepflegter erster Eindruck. Nah am Strand. Schöne poolanlage - wenn auch zu kalt zum Baden im November ^^
Shahin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht zu empfehlen!
Negativ: - Strand super verschmutzt! - Getränke sind absolute Scheiße! Alles nur reingemischte Drinks! Mojito, Sunrise, Sex on the beach, Pinacolada schmecken alle wie Kaugummi haben aber andere Farben! - Das Essen reine Katastrophe! Noch nicht mal 1 Kilo Fleisch haben die in der ganzen Woche auf Buffet angeboten. Sowas von schlecht. Ich habe eine Woche lang nur Wassermelone, Käse und Brot gegessen. Das sind die einzigsten Sachen, die man ja nicht manipulieren kann. - Das Essen hatte sehr schlechte Qualität!…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gut
Das Hotel ist sehr sauber, guter Service u. nettes Personal. Essen war gut aber könnte mehr Auswahl sein. Wir würden wieder kommen.