Teresa(61-65)Deutschland
Gut
Sehr gelungener Urlaub.Alle waren sehr freundlich.Wir kommen bestimmt sehr schönes,modernes Hotel. Tesekkürlerr
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder :-)
Schönes, modernisiertes Hotel. Das Hotel war vor allem sehr saubere. Das Personal war immer freundlich. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War ein sehr schöner Urlaub nur zu empfehlen :)
Sehr gutes Hotel, Gutes essen schöne ruhige Lage. Die für uns zuständige Didem ist sehr lieb und hat uns sehr geholfen hat gutes Tipps für unsere schöne Zeit hier gehabt. Ganz nettes Personal :)
14.05. - 12.07.262 ERW
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unbeschreiblich GUT
Hier fehlt es an nichts. Alles ist PERFEKT. Der Strand ist direkt am Hotel. Tag und Nacht gibt es Essen und Trinken. Wir hatten einen perfekten Urlaub
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gern wieder.
Eine schöne Hotelanlage mit kurzen Wegen. Der Strand des Hotels liegt an einer kleinen Bucht, in der man gut schwimmen kann. Besonders schön sind die Bäume in der Anlage und das sitzen unter den Palmen im Strandrestaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Marek(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Modern, sehr korrekt, aber nichts Herausragendes.
Ein modernes Hotel mit einer wunderschönen Lobby, großartigen Süßigkeiten zu den Mahlzeiten, aber der Strand und die Umgebung enttäuschen.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ein sehr schönes hotel. Zimmern sehr gut. Anlage gut Personal Personal sehr freundlich. Ja das wahr für unsere Reise geeignet
Leni(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr schön und ein wirklicher Glücksgriff. Besonders auffallend ist der gute Service und das schöne Ambiente. Das Spa ist ebenso empfehlenswert und das Essen sehr lecker, auch für Vegetarier sehr gut geeignet. Als einziges Manko würde ich nennen dass man wegen Corona das Essen gereicht bekommt- daran gewöhnt man sich aber auch. Ich würde jederzeit wieder hier her kommen.
Sahin (56-60)Deutschland
Ein wunderschöne Hotel-Anlage.
Ein wunderschöne Hotel-Anlage. Hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir besuchen es auf jeden Fall wieder.
Edyta(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistungsverhältnis fantastisch!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist stilvoll eingerichtet und modern. Die Zimmer sind schön und die Anlage auch.