Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Kann nur weiter Empfehlen
Erwachsenenhotel, passt mehr für ruhesuchender. Mittelgroß, gut organisiert, Deutschsprachiger Personal. Spa Bereich, sehr Professionell, besonders die Damen aus Bali. Restorant: Alles frisch, Auswechslungsreich, lecker. Abends war Livemusik.
Ramazan (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das ist Service ist immer hilfsbereit nett
Also das Hotel hat mir sehr gut gefallen . Die Leute sind immer nett hilfsbereit freundlich , Die Zimmer sind einfach brutal Ich würde es jeden weiterempfehlen
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir weiterempfehlen dieser Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Freundliche Personal. Wir sind sehr dankbar ganzem Hotel Personal, für unser schönes Urlaub Zeit. Herzlichen Dank ganzem Kundebetreung Tiem ; Elif, Ksenia, Katerina, Irem!
Eray(19-25)Deutschland
Es ist ein perfektes Hotel für die Beruhigung.😊
Didem hanim war sehr nett und hilfsbereit und die Zimmer sind sehr sauber.Mann wurde sehr gut bedient und es gab in der Woche 4 mal Pool Party
Munja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauberes und edles Hotel
Ein sehr edles und elegantes Hotel. Personal vor allem Irem sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auch sehr sauber.
Michael Pusceddu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Ein sehr nettes personal sehr hilfsbereit und fröhlich. Sehr empfehlenswert alles sehr sauber und hygienisch und die Dame Didem ist sehr nett und höflich und sehr zuvorkommend
Aytekin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Trotz Corona, ein sehr gelungener Urlaub.
Das Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck. Die Bedienung ist sehr höflich ebenso die Gäste, zu 85% englischer Herkunft sind sehr angenehm. Die Zimmer werden immer Top gereinigt. Nirgendwo wirst du Müll in der Hotelanlage finden. Der Pool und die Wege zur Snackbar sind sehr kurz und somit sehr gut. Der Strand ist Sand/Kiesig und etwas unangenehm aufgrund der Kiessteine beim reingehen ins Meer, jedoch ist das eher ein Luxusproblem. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr anschaulich hergerichtet. Ich…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit toller Betreuung und Unterstützung. Die Zimmer sind sauber und auch die komplette Poolanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Meiner Meinung nach könnte das Buffet abwechslungsreicher sein. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auf Corona wird sehr stark geachtet. Es wird regelmäßig Fieber gemessen und das Personal trägt durchgängig eine Maske.
Johann(19-25)Deutschland
Bestes Preis-Leistungsverhältnis !
Das Hotel ist modern und sauber. Das Essen und die Getränke sehr lecker. Das Personal (trotz nerviger Corona Auflagen) sehr freundlich.
Ercan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schön sehr sauber und sehr ordentlich. Die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um einen, wenn es irgendwelche fragen gibt versuchen sie so gut es geht zu helfen. Einziger Kritikpunkt, es gibt leider Parkplatzmangel . Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.