Gizem Öz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Urlaub!🇹🇷
Durch eine Weiterempfehlung haben wir uns dazu entschieden einen tollen Urlaub hier im Selene Beach Hotel zu machen. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und haben uns in bester möglichen Weise beherbergt. Die Zimmer sind sauber und schön ausgestattet. Zudem gibt es eine tolle Auswahl an essen über den ganzen Tag verteilt. Insbesondere die Snackbar mit Ihren leckeren Pizzen.
Munja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauberes und edles Hotel
Ein sehr edles und elegantes Hotel. Personal vor allem Irem sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auch sehr sauber.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mein Aufenthalt in Selene Beach
Während mein Aufenthalt in diesem Hotel, war ich meiste Zeit sehr begeistert. Die Höflichkeit der Mitarbeiter und deren Aufmerksamkeit war sehr bewundernswert. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, falls was vergessen wurde, konnte man jederzeit jemanden erreichen. Es gibt eine Bar, wo man 24 Stunden sich was zu trinken holen kann.
14.05. - 12.07.262 ERW
Neele(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel zum Entspannen
Sehr schöne Zimmer. Personal war sehr nett und das Hotel sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation war wenig, aber ausreichend
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaub mit Flair
Essen sehr frisch und lecker, Getränke waren sehr gut, Raki gibt es hier die Besten, Yeni Rakı, Tekirdag. Immer nach dem Essen ein Schluck tut immer gut. Gästebetreuung klasse, sie hat sich sehr um uns gekümmert, vielen Dank für die Zeit. Mehmet, auch an dich ein Dankeschön. Für die Aufmerksamkeit..
KDG(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Zufrieden
Personal meist freundlich, leider sprechen nur wenig Deutsch, mit englisch kommt man aber gut hin. Zimmer ok, Toilette war dreckig, wurde auf Nachfrage gereinigt. Getränke gut, essen wenig gewürzt aber man findet immer was
Hans Georg(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gepflegtes Hotel für einen Entdpannungsurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit bemühtem und freundlichen Personal. Für einen entspannten Urlaub sehr geeignet. Der Strand und die Hotelanlage sind sehr schön aber räumlich durch die Bucht etwas begrenzt.
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes 5 Sterne Hotel für Flitterwochen
Alles super gelaufen. Wir haben uns wohl gefühlt. Das ganze Personal war sehr bemüht, uns eine schöne Woche zu gestalten. Vielen Dank auch an die Damen vom Hotel- Management. Sie waren sehr bemüht, aufmerksam und egal was man für Wünsche hatte. Alles haben sie erfüllen können. Auch bedanken wir uns an Mustafa Korkmaz von fti. (Meetingpoint). Er ist der beste Reisebetreuer den ich je getroffen habe. Super Job. Viele Grüße Ahmed El Boujadayni Und Karima Lakbir
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Waren Noveber hier war alles sehr gut Essen hat geschmeckt Bedienung freundlich alles sehr gut. Massage war sehr gut. Pool auch sauber. Aussenanlager ist schön angelegt. Strand ist etwas zu klein. Tschüß Selene.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Hotel war mies gut
Das Hotel ist sehr sauber, es laufen ständig Leute rum die aufräumen und der Umgang mit den Gästen ist sehr respektvoll und locker. Außerdem ist das Essen sehr schön anzusehen und zu genießen