Tolles Hotel, toller Service, super zum erholen. Sehr guter Zimmerservice. Auf alle Anregungen wird reagiert. Top Friseur in der Lobby! Toller Spa-Bereich mit super Massagen und nettem Personal.
Die Lage von dem Hotel ist sehr nice.
Personal auch mega korrekt und alles ist bessere als erwartet. Ein sehr großer Dank an die Frau Didem die uns hier im Hotel begleitet hat
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes
Sehr schönes hotel mit Seher wiele kleine deteils sehr enfelens wert
Mit freundlichen Personal
Wahr nicht letzte mall werde auf jedem Fall wieder kommen
Das Hotel ist ein sehr modern, super gepflegt und ein super Service, zuvorkommendes Personal.
Unser Zimmer wurden immer sauber gemacht, Getränke wurden aufgefüllt etc. Es gibt hier sogar ein Bügeleisen mit einem Bügelbrett für alle die gebügelte Hemden anziehen :)
Das Essen war ebenfalls einfallsreich.
Wir als Paar würden das jedem empfehlen!
Ibrahim an der Strandbar war der beste und immer hilfsbereit, ich würde nur zu ihm kommen weil er einfach klasse ist. Das Zimmer war sauber und immer gut gepflegt ich werde wieder kommen
Sauberes und Modernes Hotel zur optimalen Erholung
Ein super Hotel für die optimale Erholung. Das Hotel war sauber und modern ausgestattet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Insbesondere war der Animateur Tansel sehr engagiert und brachte immer gute Stimmung mit. Durch seine Anwesenheit gab es sehr viele lustige Momente 👍🏽