Wir sind erste mal im selenebeach hotel wir sind echt sehr sehr zu frieden von das ganse personall wie die sich grossen muhe geben besonder dankeschön an gaestebetreuer team yusuf daira jana die zint alle sehr hilfsbereich im restaurant und im snackbar zint alle zehr frisch und warm ich empfehle aufjedenfall das hotel selenebeach
Alles sauber und sehr schön. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend. Das Essen hier ist einfach nur lecker, jeden Tag gibt es was anderes. An der Bar gibt es auch viel verschiedene Cocktails die lecker schmecken und man kann sich dort auch viele leckere Snacks holen.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage
Perfekt um zu relaxen. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Sehr freundliche Mitarbeiter, würde das hotel immer weiterempfehlen, Zimmer sehr gut ausgestattet.
Für das leibliche Wohl wird rund um die Uhr gesorgt.
Der Pool ist etwas kalt.
Das Hotel überzeugt durch sein tolles Ambiente.
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel. Es gab immer reichlich zu essen. Freundliches Personal, alles sauber. Es gab immer wieder Entertainment aber dennoch perfekt für einen reinen Entspannungs-urlaub.
Eindrucksvoll! Ist der passende Begriff für diese wohlfühl Oase. In diesen 5 Tagen habe ich pure Enstpannung, nettes Personal, tollen Service und gutes Essen sowie eine wunderschöne Hotel Anlage erlebt und bin rund um zufrieden.