Das Hotel Selene Beach ist ein neuwertiges schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer. Das Hotel verfügt über ein schönes, modernes Ambiente mit guter Ausstattung und schönen großen und modernen Zimmern. Der kleine Strand ist nur vom Hotel aus zu erreichen. Das über 16 Hotel hat nur Erwachsene, internationale Gäste. Einige Gäste aus England und Russland sind schon doch extensive Eß- und Trinkgewohnheiten aufgefallen. Uns wäre es lieber gewesen, wenn das AI Getränkeangebot um 23 Uhr geendet hätte.
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert. Freundliches Personal und super Service. Bester Gästebetreuer Yusuf er ist sehr um die Gäste bemüht und kümmert sich um jedes Anliegen
Super Hotel 👍🏻Ganz liebes Personal bin sehr zufrieden. Das Essen gut. Der Kaffee war sehr lecker. Wir sind im ganzen sehr zufrieden. Die Zimmer immer sauber. Immer genung Platz am Pool 👍🏻
Super Hotel, Zimmer Top , Essen Ein Wahnsinn mega lecker, Service einfach nur klasse jedem zu empfehlen, Ein Ganz Großes Lob an den Gäste Betreuer Yusuf er geht auf die Wünsche der Gäste ein einfach nur Klasse . Wir kommen wieder
Lage 1a 1 Reihe Strandlage