Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unvergesslicher Urlaub mit klasse Animation
Sehr Hell sehr gross...wirklich gemütlicher Aufenthalt. Man hat möglichckeiten sich zurück zuziehen und zu chillen. Gemischte angehnehme Puplikum ( Internationl) ! Ich kann diesen hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen!!!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ist ein sehr schönes Hotel
Leider waren bei uns sehr viele Russen das war nicht so schön aber ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen und der Strand ist auch 2 geh minuten weg uns auch sehr schön!! Das Essen war spitze. Animation sehr lustig uns sehr vielfälltig :). LG Nadine
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub mit schönen Sonnenuntergängen!
Ein grosses Lob geht an den Animateur Cengiz der uns sehr gut beim Volleyball unterhalten hat. Die jetzt angeräumte Renovierung finden wir für den Altbau angemessen. Trotzdem war es ein schöner Urlaub!!!
Oguz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub, super Animation
Dank der super Animateure hatten wir eine tolle Zeit. Uns war nie langweilig Auch unsere Kinder haben sich prächtig amüsiert. Die Shows waren super, besonders die Michael Jackson Show ( Michael Cengiz Show). Alle konnten Deutsch und waren sehr nett. Vielen Dank an dieser Stelle an Atakan, Cengiz, Oguzhan, Elif und den Rest vom Animationsteam. Das Hotel selbst ist sehr groß, etwas in die Jahre gekommen aber sehr angnehm und sauber. Es soll im Winter 2011 für 5 Millionen Euro renoviert werden. Wir freuen uns…
Ersin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, nettes Personal, super Animation, Essen toll. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Leider zu viele Russen. Reinigung der Zimmer lies sehr zu wünschen übrig.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Urlaub
Ein tolles Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal. In dem Hotel waren ca. 2000 Gäste, von denen leider 99 % Russen waren und deren Benehmen sehr gewöhnungsbedürftig ist. Wem das nicht stört, wird es hier super gut gefallen, ansonsten würde ich lieber woanders hinfahren. Würde dieses Hotel von der Qualität und dem super Service und der tollen Anlage her sofort wieder wählen, werde es aber wegen der russischen Invasion nicht mehr buchen.
Florian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotelcheck
-Zu viele russiche Gäste aber im großen und ganzen sehr gutes Hotel und Personal. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen. Die Lobbybar hat 24 Stunden geöffnet. Es gibt eine Tennis- Fußball- und Beachvolleyballanlage.
Fleur(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wenn Türkei dann nur im Selge Beach
Es war ein klasse Urlaub. Hotel sehr gut, Anlage riesig, Strand sauber, Essensauswahl super, Zimmer perfekt usw. also alles in allem nur empfehlenswert. Jedoch besonders möchten wir ein ganz großes Lob an das Animations-Team von Atakan aussprechen. Wir kommen wieder aber dann für mindestens 14 Tage. In diesem Sinne --> HOOP! :) Lieben Gruß an Ati von Fleur
Anil(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Selge Beach Resort wird von Tag zu Tag besser
Das Hotel wir bald umgebaut und wird noch schöner.. Ein Hotel für alle. z.B Familie, Paare und Jugendliche....
Simon(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub
Unser Urlaub war schön, weil die Animation war sehr nett, und die Angestellte waren auch sehr nett. Aber es gab paar Baustellen weil jetzt erst die Saison angefangen hat. Die Kellner und das essen waren sehr sehr gut an essen gab es viele Möglichkeiten und an Getränke auch. Aber wir würden auch noch nächstes Jahr noch mal da hin fahren.