Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion & Hartwig Kück(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Selge Beach - immer wieder gerne
Es handelt sich bei dem Hotel um eine ältere Anlage, die gleichwohl sauber und gepflegt ist.
Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein gelungener Urlaub mit einer Gruppe von 12 Pers.
Preis-Leistung passt auf jeden Fall.Gäste bunt gemischt von jung bis alt. Personal sehr sehr freundlich.Sauberkeit und Pflege desdoch älteren Clubs ok. und als guter letzt, was jeder wissen will Verplegung wirklich sehr gut, das sich jeder was findet
Renate(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Katastrophenurlaub
Sehr viele gäste , 95 % nur Russen Zimmer alles veraltet, dreckig , lieblos eingerichtet ! Die Gänge im Hotel immer voll Gäser und geschirr für das sich niemand zuständig fühlt ! Beim Müll neben Lift stinkende Windeln der gäste, die liegen da auch bis zum nächsten tag ! Im Hotel (ausser Zimmer ) KEINE KLIMA!!!!!!!!! Mit 3 keine verbindung menr ! Wer nur saufen will und keine Ansprüche stellt und gerne NUR RUSSEN um sich har dann nur hin ! VIEL SPASS DASS WAR DER SCHLIMMSTE URLAUB DEN WIR BIS JETZT…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner sonniger Urlaub
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, Es ist schon ein älteres Hotel, aber das hat uns nichts ausgemacht. Ich selbst hatte ein Problem mit den Gebrumme der Klimaanlagen muss aber dazusagen, dass ich sehr hellhörig bin,meinem Sohn z.B. störte dies nicht. Es waren hauptsächlich russische Familien da, die aber nicht weiter auffielen. Da waren die Holländer viel lauter. Ansonsten waren auch andere Nationalitäten und Familienstrukturen vertreten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Erholung pur
Im November ein wirklich empfehlenswertes Hotel, super aufmerksames und freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, toller Poolbereich und perfekt, wenn man sich einfach erholen und entspannen möchte. Der Strand ist schön, aber durch den sehr groben Sand kann man leider keine Strandspaziergänge machen. Nur die Umgebung ist unterirdisch: gammelige Bazare, geschlossene Einkaufspassagen und quasi kein Angebot an Restaurants, Cafés o.ä., zumindest nicht fußläufig. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Tatsache, dass…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schade um ein so schönes Land
So ein unfreundliches und genervtes Personal hab ich noch nie erlebt. Service war fast auf 0. Man hat eher noch einen dummen Spruch in türkisch bekommen. Minibar wurde weder bei Ankunnft, noch während der ganzen Woche aufgefüllt (trotz ai und Reklamation). Fehlende Handtücher wurden auch nicht gebracht (trotz Reklamation). Wir haben uns dann also selbst welche besorgt. Schade, dass einem der Urlaub so vers**t werden kann!!!
Mona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Badevergnügen
Riesiges Hotel mit über 1000 Betten. Zimmer altbacken und renovierungsbedürftig, der Rest des Hotels optisch recht ansprechend. Poolanlage traumhaft. Gäste gemischter Nationalität, Russen wie Deutsche in etwa gleicher Anzahl, sowie einige Dänen, Türken und Engländer. Altersdurchschnitt bei etwa 35 Jahren.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Familienurlaub
großes Hotel mit großer Poolanlage direkt am Meer Genug Liegen für alle vorhanden Unsere Verpflegung: all inclusive!!! Die Auswahl und die Qualität war hervorragend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nationalitäten: Sehr viele Gäste aus den Ostblockstaaten, ein schöner Urlaub zu einem guten Preis
Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Badeurlaub mit Schwächen bei den Zimmern
Das Hotel ist riesengroß. Laut Aussage einiger Mitarbeiter finden hier in der Saison 3500 bis 4000 Gäste Platz. Dem Hotel sieht man zwar in der äußeren Erscheinung ein wenig das Alter an, der Innenbereich mit Pool und sonstigen Anlagen ist allerdings sehr schön und auch sehr sauber. Abzüge gibt es für die Zimmer. Zwar passt die Größe, allerdings sind die Zimmer eher rustikal eingerichtet und teilweise etwas verwohnt. Unser Badezimmer war da keine Ausnahme. Leider haben wir es verpasst uns frühzeitig zu beschweren,…
Julia & Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nichts für junge Leute!
Ein sehr schöne und große Anlage. Vor allem der Pool war bemerkenswert, sowie auch die Rutschen. Es war alles in gutem Zustand, bis auf die Zimmer. Eine Nationalität hatte in jedem Fall die Mehrheit: die Russen. Diese waren sehr anstrengend, da sie meinten sich immer vordrengeln zu müssen , vor allem die Kinder.