Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hauptsache laut
Wer Russen und sehr laute Musik mag ist hier an der richtigen Adresse. Für Kinder schon fast ein Paradies den es fehlt nichts. Die Zimmer werden gereinigt jedoch nicht mit einem Staubsauger, dafür wurde die Bettwäsche und die Frottierwäsche alle 2 tage gewechselt. Nicht funktionierende Sachen wurden rasch behoben. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder Selge Beach Resort, unbedingt lesen!
Das Hotel ist extrem groß. Es wird behauptet, dass das Hotel neuwertig ist, die Fotos an den Wänden beweisen das Gegenteil. Das Hotel ist über 20 Jahre alt und wurde nie renoviert. Im ganzen Hotel wird vom Personal massiv Trinkgeld verlangt. Die Zimmer sind dreckig. Ich will nicht wissen wie viele Milben sich im Teppich befinden. Wir hatten sogar Schimmel an den Wänden. Kinder wurden von dem Hotelpersonal ständig angefasst (nicht die Mitarbeiter vom Kidsclub), obwohl die Kinder und die Eltern es nicht wollen. Die…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Selge Beach Resort
Im Badezimmer hing die Handtuchablage und im separaten Schlafraum die Wandlampe herunter.Beides wurde am 5.Tag gerichtet.Besonders eklig und widerlich fanden wir, dass die Toilette undicht war, sodass man immer mit nassen Füßen zurückkam!!! Die Fugen waren richtig schimmlig!! Der Teppich in den Schlafräumen war schmutzig und wurde garantiert nicht täglich gesaugt! Vor 2 Jahren konnten wir nichts bemängeln. Schade,dass es heuer so war!!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Geschmackssache
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön angelegt. Nur leider hat es seine besten Zeiten, was vor allem die Zimmer betrifft, hinter sich. Wer einen typischen Club - / Badeurlaub sucht ist hier richtig. Riesiges Hotel direkt am Strand mit wenig drumherum aber dafür quasi 24h Essen und Trinken. Wie schon mehrfach vor mir erwähnt sind in dem Hotel zu 85% russische Familien. Allerdings kann ich nicht sagen, dass Sie negativ aufgefallen sind. Eigentlich sogar ganz im Gegenteil! Leben und leben lassen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Urlaub - wir kommen in 4 Monaten wieder!
Es war für uns (2 Familien mit 2 Kindern) ein wunderschöner Urlaub. Die russischen Hotelgäste haben uns überhaupt nicht gestört, im Gegenteil. Mit ihnen konnte man eine vergnügliche Zeit verbringen. Sie haben sich nicht unhöflich aufgeführt. Das Essen war gut. Die Zimmer und das Hotel waren sauber, Handtuchwechsel täglich. Was etwas gestört hat ist das die Pools sehr kalt waren, es wäre schön wenn sie beheizt gewesen wären. Animation fand leider nicht mehr statt, wir waren mit einigen wenigen die letzten Gäste vor…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wenig Komfort für viel Geld
Das Hotel ist ein enorm großer Komplex mit endlos langen Gängen. Man muss gut zu Fuss sein um die Wege hier zu bewältigen. Die Gartenanlage ist gepflegt. Der Zustand des Hotels ist abgewohnt und wirkt teilweise etwas schmuddelig. Das All Inklusivangebot ist reichlich, aber wiederholt sich jeden Tag. Das Hotel ist zu 90% mit Russen belegt, die sich aber ausser in Ihrer Trinkfestigkeit, eher unauffällig benehmen. Für den Preis kann man was besseres erwarten. Das Wetter war sehr schön mit 31°C.
Sultan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub im Selge Beach Resort mit meiner Familie
auf grund der größe des hotels kann man jeden abend an anverschiedenen stellen des hotels den abend verbringen,was das hotel auszeichnet.es ist für jedes alter etwas dabei...das heißt man kann immer seinen spaß haben. sowohl beim party machen als auch beim ausruhen.... aus diesen und noch weiteren gründen empfehle ich dieses hotel weiter. lassen sie sich selbst von diesem hotel faszinieren und erleben sie die einkaufsmöglichkeiten auch innehalb des hotels;)
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wie immer ein sehr toller Urlaub
es war wir immer ein sehr toller erholsamer urlaub.. da wir schon oft da gewesen sind, kann ich das hotel nur weiter empfehlen. das barpersonal ist sehr freundlich (besonderst Askin) und sie kümmern sich sehr gut um die gäste. Es gab eine große anzahl von cocktails und nicht alkholischen getränken. Es war für jeden was dabei. Die atmosphäre im hotel war sehr erholsam, obwohl viele russen da waren, was aber kein problem war. Die Sauberkeit im Hotel war auch sehr gut. es wurde regelmäßig saubergemacht. Wie…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlungswert gut
Das Hotel hat ca. 1600 Gäste, die Abwicklung beim Abendessen war gut organisiert, die Anlage ist für meinen Begriff zu groß. Menschen über Menschen auf einem Haufen im Speisesaal.am Pool genauso. Wir werden uns das nächste mal eine kleinere Anlage suchen. 90 % Russen, 10 % andere Gäste
Andy(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich aber alles andere wie die Freundlichkeit des Personals das gute Essen und der ganze sehr gute Service läßt darüber hinweg sehen. Einen Tip kann ich geben, auf keinen Fall im Supermarkt im Hotel kaufen, die Preise sind durchweg bis zu 300 % höher als draußen vor dem Hotel