Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa(46-50)Deutschland
Helalhotel direkt am Strand
Dies ist ein Helalhotel was mehr machen könnte. Das Hotel ist super. Aber die Gäste im August aus den arabischen Ländern zieht die Qualität etwas nach unten, da Sie gerne mal etwas lauter sind und Tischmanieren nicht unbedingt ernst nehmen. Leider ist das Restaurant auch zu klein für die Masse an Gästen. Aber essen ist super. Leider sind diese Hotels aber immer zu teuer.
Ermin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Wie gebucht alles Inklusive auch erhalten, Freundliches Personal, super Essen Strand und Meer entsprechen nicht 5 Sterne sondern 2 Sterne:
Eda Nur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
alles Top
Das Hotel kann ich jedem empfehlen. sehr sauber, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Das Hotel eignet sich sehr für Familien. Meine Tochter hat sich jeden Abend sehr bei der Mini-Disco amüsiert, vielen Dank an Hürriyet.
Fatih(26-30)Deutschland
Dieses Jahr nicht befriedigend
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in Selge Beach Resort. Das Hotel an sich ist echt toll und das Essen ist sehr sehr lecker. Dieses Jahr war das Hotel lückenlos ausgebucht, war also komplett voll. Leider muss ich sagen das dieses Jahr die Hygiene nicht gut war wie letztes mal. Die Zimmer waren nicht sauber als wir eingecheckt sind. Wir hatten ein Doppelzimmer und haben die Betten zusammengeschoben da unser kleiner noch mit uns schläft, da haben wir gesehen das unter den Betten nicht geputzt wurde. Am…
Yüksel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für außerhalb der Urlaubszeit 🤙🏻🤙🏻
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Entspannung auf hohem Niveau und wenn die Sonne mitspielt ist man wunschlos glücklich
Abdel(31-35)Deutschland
Familienurlaub par excellence
Rund um war es ein toller Urlaub. Für Familien bietet dieses Hotel optimale Bedingungen. Es war etwas voll und von den Zimmer sollte man keinen Luxus erwarten. Aber ansonsten bietet die Anlage sehr viel für klein und groß.
hacer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wie die anderen Male, gut
alles so wie es für einen 5 Sterne Hotel sein muss, einwandfrei! ein offenes, sehr sehr reiches Buffet elm game center der ganzen Tag bis Mitternacht offen hat und alles kostenlos, Billard, Kicker, playstation u.v.m..... pool für Frauen super schön
Sulfar(36-40)Deutschland
Außen Hui innen Pfui
War jetzt das zweite mal in diesem Hotel , es war definitiv schlechter als letztes Jahr . Ich finde , anstatt in teuren Konzerten von Mustafa ceceli rein zu stecken sollten die lieber die Zimmer renovieren und die Badezimmer einfach hässlich, alt und total herunter gekommen. Außer dem Essen kann ich nichts gutes schreiben . Ich weiß gar nicht womit die Sterne zu rechtfertigen ist . Wenn im Lobby rein kommt denkt man sich wow , aber kaum geht man in die anderen Gänge oder Zimmer ist man total enttäuscht . Ich denke…
Soner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top!
Alles war schön... Der Zimmer war sehr sauber... Mini-Bar wurde jeden Tag neu aufgefüllt und hat nicht extra gelostet.
oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gut für familien mit kinder/zimmer nicht sauber
gute animation für kinder und erwachsene, essen sehr vielfältig und lecker. getrennte schwimmbecken mit sichtschutz für frauen und schwimmbecken für familien sehr gut. Zimmern waren nicht so sauber , geputzt wurde auch sehr sehr oberflächlich , handtücher fehlten oft oder lagen einfach au dem bett . sauberkeit kam etwas zu kurz.