Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tarkan(41-45)Deutschland
Top...
Das zweite Mal hier. Service super. Essen keine Frage absolut Spitze. Riesen Anlage. Aber es könnten langsam die Bäder im Zimmer zeitgerecht saniert werden. Aber trotzdem empfehlenswert
Bekir(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal, hilfsbereit und großes Auswahl an essen. Essen ist sehr lecker und frisch. Meer hat viele Wellen und ist steinig. Strand ist Sand und sehr sauber.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlecht
Im aufzug ist kein klima sehr warm stinkig der aufzug ist sehr alt im außen raum der zimmer ist kein klima der pool ist schmutzig der strand ist schmutzig ich wurde 2 mal von dem kelnern scheiße behandelt nie wieder
Sofian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erstklassiger Urlaub
Die Lage ist gut, Alles war top (Zimmer wurde täglich gereinigt , Essen erstklassig , Verpflegung ganztägig , Pools). Wir waren insgesamt gut zufrieden. Gerne wieder.
Gamze(19-25)Deutschland
Wir würden beklaut
Ich war 2019 im Urlaub da mit meiner Tante in einem Zimmer , uns beiden wurde Geld aus dem Zimmer geklaut und das Hotel wollte keinerlei Verantwortung übernehmen. Uns wurde nur gesagt dass es unsere Schuld sei da wir es nicht im Safe eingeschlossen haben ,was auch ein dummer Fehler war , allerdings kann es nicht sein , dass das Geld welches tief in den Koffern in Tasche in Tasche verpackt war plötzlich „verloren“ geht. Das deutsche Geld wurde mitgenommen (600€), und das bisschen türkische Geld zurückgelassen, im…
Ekrem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Essen satt
Es ist ein grosses Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Wir haben uns jeder Zeit wohl gefühlt. Habe in 8 Tagen 3 Kilo zugenommen. Danke an alle Mitarbeiter dort. Besonders Frau Seyhan vielen Dank für die super leckeren Gözleme‘s. Und Herr Ali Ates ein Mann, der alle Wünsche erfüllen lässt.
Fatih(41-45)Deutschland
Sehr abgenutztes Hotel.
Unser Urlaub, den wir ein Jahr lang geplant haben, hatte fast eine Katastrophe zur Folge !!!! Am ersten Tag machten wir den ersten Eindruck in dem Raum, in dem die Garderobetür defekt war . Das zweite Zimmer war das Untergeschoss. Wir entschieden uns schließlich für Zimmer 3, aber es war ein sehr schlecht gebrauchtes Zimmer. Am zweiten Tag unseres Urlaubs fiel die abgehängte Decke vor den Kopf meines Sohnes auf den Boden, während mein kleiner Junge die Schranktür schloss. Wir riefen an der Rezeption an und…
merve (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wallah bestes hotel
Wir haben für 14 Tage Urlaub gemacht und es war wunderschön. wir werden auf jeden fall nochmal gehen diesmal mit freunden. der service war sehr sehr gut und die mitarbeiter super freundlich. man hat sehr viel spaß egal wie alt.
Aysel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfähle es weiter weil ich sehr zu frieden wa
Sehr schön,sauber,viele Aktivitäten,sehr zu Frieden immer wieder gerne,super strand,Tolles Essen, super Wetter sehr freundliche Mitarbeiter sehr hilfsbereite super Wellnessbereich Hamam
Emine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
immer wieder gerne werde ich dieses Hotel bevorzie
Absolut spitze auf jedem Gebiet: Sauberkeit, Organisation, Essen (mehr als zuviel), kinderfreundlich, Animationen,......