Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Randy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles kleines Familienhotel
Kleines feines Hotel in Familienhand. Sehr sauber, tolles Personal. Auch ausgefallene Wuensche werden erfuellt........ Ich bin dieses Jahr schn das zweite Mal hier und komme GANZ SICHER in Fruejahr wieder. DANKE an das tolle Team !!!!!!!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es ist sehr vieles gafaket
Das Hotel stellt sich auf den Bildern besser dar als es tatsächlich ist. Das wird auch so von der Reiseleitung von ITT (Hasan) bestätigt. Es ist zwar sauber und die Zimmer sind ordentlich, jedoch funktionierte die Klimaanlage nur sehr mäßig, in manchen Zimmern gar nicht und der Kühlschrank funktioniert überhaupt nicht. Die Klimaanlage und der Kühlschrank sind über die Schlüsselkarte gesteuert. D. h. bei über 40°C Lufttemperatur wird es tagsüber im Zimmer brütend heiß. Wenn man abends ins Zimmer kommt und die…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wiederholungsbedarf
Jeden zweiten tag gab es eine sehr schöne Show. wo alle miteinbezogen wurden die wollten , war echt klasse. Dass personal ist wie eine Große Familie wir wurden herzlichst empfangen.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaubbbbbbbbbbb
Ich hatte mich eigentlich richtig gefreut über den Urlaub das Hotel war so weit ok etwas schwierig mit dem Buggy da wir ihn immer die Treppen hochtragen mussten und es keine abschrägenden gab zum hoch schieben die Bettwäsche wurde nicht alle drei Tage gewechselt wie angegeben. Leider hatte ich sehr viel schwierigkeiten mit der Fluggesellschaft da der Koffer meiner Tochter nicht in Antalya ankam.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gibt viele mängel
Das personal sehr nett aber es kann kaum jemand englisch. Sauberkeit im Zimmer schlecht Matratze mit Flecken bad verschimmelt Wasserhahn alt verkalkt die ganze dusch stange kam runter als man duschte ich meldete es es wurde provisorisch repariert man sagte das am nächsten Tag neue dusche gekauft wird es ist aber nix passiert und Wasser kam auch wenig raus zum duschen .das Zimmer war bis abens manchmal erst um 17 gesaubert (oberflächlich)bettwäsche nicht gewechselt obwohl das kisse schmutzig war , zum essen gab…
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zu weit vom Strand, Liegen bezahlen
Personal ist nett . Essen immer das gleiche . Strand zu weit weg .das Essen nicht gut immer das gleiche
Ferdi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top, sauber, freundlich, zuvorkommend
Schon am ersten Abend wo wir hier ankamen wurden wir herzlichst empfangen. Hier spielt der Gast die Hauptrolle es wird einem sehr viel angeboten. Animatonen und Gastfreundlichkeit steht an der obersten Stelle. Das Essen war frisch und lecker und die Putzdamen waren auch sehr nett. Also wir kommen auf jeden fall wieder.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2 Wochen vergeudet
Das ist ist der letzte Dreck. Die Gläser sehen verdreckt aus. Der Pool ist viel zu klein und wenn man am Strand eine Liege haben will kostet es 2 Euro. Das Essen immer das selbe und das Personal ist überfordert. Die Zimmer werden sehr schlecht oder gar nicht sauber gemacht.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Städtetrips ist das Hotel gut geeignet
Das Hotel hat mir im ganzen Gut gefallen mann konnte sich bestens erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animationen zur Unterhaltung der Gäste hat mir sehr gefehlt da könnte man mehr machen
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tun Sie sich dies nicht an! Unbedingt lesen!!!
Das Hotel Selge: 47 Zimmer, meins war eine Zumutung: -Zi.: 101, rückwärtige Seite, sehr laut (Bordell gegenüber und Zulieferung für Essen, Getränke. Direkt an der Hauptstrasse. Kühlschrank außer Funktion, Einlage- fächer fehlten, innen dreckig. Klimaanlage ohne Funktion, Fleckige Bettwäsche und Kopfkissenbezüge, Handtücher mit Löcher. Unter den Betten, ich zog diese vor, Staub, oh je. - Ich hatte AI. Getränke pro Person nur einzeln zu holen, je nach Laune der jungen Kellner werden diese…