Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jimm(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Es werden regelmåsig zimmer und handtücher sauber gemacht. Das essen schmeckt sehr lecker und jeden abend gibts auch seehhrr leckere Wassermelonen Jeden tag wird frische kuchen gebacken. Das pool ist sauber und wird jeden abend gereinigt. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die nette junge Dame von der rezeption ist immer freundlich.Abends an der Bar kann man sich mit sehr leckere coktails vergnügen und der Barkeeper ist auch immer nett. Unbedingt Abends zu Bar gehn dan ist der Abend gerettet da hat…
Agnes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Sonnen-Urlaub
Die Hotelzimmer waren schön sauber.Es wurde jeden tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich ob Reception, Bar,restaurante oder housekeeping sie waren alle freundlich.Der pool war auch sauber. Das war mein schönster urlaub in der türkei obwohl ich erstmal skepptisch war weil es nur 2 sterne hat.meiner meihnung nach hat es mind 4 sterne verdient.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Unser urlaub in diesem hotel war sehr schön. Das personal ist super freundlich. Das essen ist auch lecker. Wir kommen auf jeden fall wieder

Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schlechtes Hotel
Das Hotel würde ich keinem empfehlen die Klimaanlage im Zimmer ist eine Nacht ausgefallen und wir haben keinen Ersatz oder sowas in der Art bekommen. Das Essen ist so schlecht und eckelig und das Personal Mega unfreundlich!!! Die Putzfrauen putzen nicht richtig sind auch unfreundlich und die Handtücher werden nicht ausgetauscht sondern einfach wieder zusammengelegt
Moreno(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel? Wohl eher Hostel!
Wo soll ich nur anfangen?.. Die zimmer sind auf dem ältesten stand, Sie sind klein und dreckig, das bad mit eingeschlossen. Die dusche war defekt und eine hohe verletzungsgefahr. Die Bilder entsprechen nicht wirklich dem eigentlichen da sein. Abgesehen davon war das ganze "unterhaltungpaket" ein ganz großer reinfall. Das war das geld nicht wert, leider. Wir waren mehr als entäuscht, und unzufrieden! Ein anderes "Hotel"!
Merkell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sonnenbad
Wir hatten eigentlich vom hotel nichts erwartet. Als wir ankammen wurden wir herzlich empfangen. Das personsl ist super freundlich die kellner super fleisig und der barkeeper voll lustig und immer gut drauf. Die damen von hauskeeping achten sehr auf sauberkeit. Der pool ist auch schön und sauber.
Agnes(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das personal ist superfreundlich und immer Hilfsbereit. Das essen ist auch wenn es bisschen eintönig sehr lecker. Das wasser im pool ist sehr angenehm und wird abends gerreinigt.Abends kann man an der Bar sehr leckere Coktails trinken. Da lauft auch immer gute musik.Zum strand fahrt 3 mal am tag ein shuttel ich habe es nie bis 16 uhr am strand ausgehalten da hat mich der shuttelfahrer auch früher ins hotel gebracht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
super Hotel
Alles war rund um gut, man hat sich da sehr wohl gefühlt. Wir werden mit Sicherheit da wieder hin fahren.
Lili(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Sehr schöne famielien hotel, das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer werden immer sauber gemacht und essen ist auch lecker
Paskal(19-25)Deutschland
Absolut nicht empfehlenswert!
Personal absolut unfreundlich und inkompetent! Schlechtes essen, dreckige Zimmer, Kakerlaken und Getränke gepunchend. Zum Strand ca. 1.5 km und nicht wie angegeben unter 500 m. So gut wie alle Gäste unzufrieden! Veraltete Zimmer und dreckige Betten. Klimaanlage ging nur ab und zu. Nur 2 deutsche Kanäle im TV und Lautstärke begrenzt. Man könnte noch so vieles aufzählen...