Einfach wunderbar!
Extrem freundliches Personal, auch die Inhaber sind stets zuvorkommend und hilfsbereit!
Habe mich sehr wohl und wilkommen gefühlt.
Man ist in Kürzester Zeit überall, sei es beim Schilift, bei Lokalen oder bei Gasthäusern.
Kann es nur weiterempfehlen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Antikes Kaiserjuwel
Ein empfehlenswertes Haus, Lage sehr gut, Sauberkeit sehr gut, Essen gut, Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet. Besonders im Servicebereich des Restaurants.
Das Hotel befindet sich direkt in der Stadt - keine direkte Parkmöglichkeit beim Hotel. Das Hotel ist ziemlich historisch und ungepflegt. Die Zimmer sind alle mit Teppichböden ausgestattet, welcher natürlich schon seinen eigenen Geruch bzw. Staub enthält. Die Sanitäranlagen sind ein Alptraum. Der Duschkopf lässt sich nicht befestigen und hängt zur Wand, es gibt keinen Duschvorhang (ideal mit Kinder, da das Bad danach schwimmt). Die Armaturen sind alle unterschiedlich und kein Einhandmischer. Das WC ist sauber,…
Sehr familienfreundliches Hotel in Toplage
Wenn man sich an der Tatsache, dass die Bausubstanz renovierungsbedürftig ist, nicht stört, kann man sich im Weismayr durchaus wohlfühlen. Toplage, herrliche Aussicht, schöner Wellnessbereich (Thermalwasserpool!) , ausreichend große Zimmer mit ordentlichen Zustellbetten für die Kinder, gutes Essen, freundliche Bedienung und nostalgisches Flair machen den Familienurlaub zum Erlebnis. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und können es wirklich sehr empfehlen. Eine schöne Atmosphäre, toller Pool, alle sehr nett und freundlich. Unsere Kinder (Zwillinge - 6 Jahre alt) fragen jetzt wieder, wann wir wieder hinfahren können.
Bewertung Zimmer und Speisesaal
Im Großen und Ganzen ist es kein schlechtes Hotel, aber sobald man auf das Zimmer kommt, merkt man, dass auf jeden Fall einige Reparaturen fällig sind.
Das Erste was und auffiel ist die Glastür die ins Zimmer führt, welche am Boden streift und somit bei der Hälfte steckt.
Als wir uns ins Bett setzten fiel gleich mal der Lattenrost zu Boden und die Holzplatten, in denen sich die Steckdosen befinden, hatten beide den Anschein jeden Augenblick runter zu fallen.
Die WC-Spülung blieb immer hängen und das innere…
Wir waren 4 Tage im Hotel. Am Anreise wollten wir in den Hauseigenen "Pool", da es sich nicht mehr auszahlte Ski fahren zu gehen. Wellnessbereich mit Sauna, Fitnessraum und Solarium war recht schön, haben es aber nicht benutzt. Der Pool ist unserer Meinung nach eine Zumutung - es war ziemlich klein und eng. Es gab starke 7Liegen - wir mussten zu zweit eine Liege teilen. In den Ecken des Pools war Staub/ Schmutz und das Wasser war für diese Jahreszeit viel zu kalt (vl ~24-25C°)
Das Essen war für diesen Preis, was…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eines der schönsten Hotels in den wir je waren...
Ein unvergesslicher Urlaub! Das Highlight war die Hirschfütterung, zu der wir mit konnten. Noch nie zuvor haben wir Hirsche in freier Natur gesehen. Das Hotel ist sehr familiär uns man fühlt sich von Anfang an willkommen - ganz anders als in einem "Massenhotel".
Wir freuen uns schon auf nächsten Dezember. Wir werden dann definitiv nicht nur einn langes Wochenende bleiben.