(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub mit 1 Kind (4 Jahre)
Super Preis-Leistungsverhältnis, super Service, sehr zentral. Freundlichss Personal, Essen ist sehr gut
Gabi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Reise in die Vergangenheit
Das Personal ist sehr freundlich und wirklich bemüht den Aufenthalt sehr angenehm zu machen. Bei den "all inkl. Getränken": war Leitungswasser, Apfel- und Orangensaft, Weiß/ Rotwein und eine Sorte Bier inkludiert. Bei den Salaten am Buffet gab es die 5 Tage keine Veränderung. Immer die selben fünf Sorten. Das Hotel ist im alten Stil eingerichtet - man fühlt sich mind. 80 Jahre in die Vergangenheit zurückversetzt. Parkmöglichkeiten sind kaum vorhanden im Ort - oft weite und sehr steile Wege zum Auto.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für Bodenständige eine gute Urlaubsgelegenheit
Es war ein ruhiger und entspannter Urlaub. Der Empfang war sehr nett. Nur schade dass es keine Hotel eigenen Parkplätze zum inklusive Preis gibt. Die Verköstigung war sehr gut und die Bediehnung sehr nett. Das Zimmer mit Balkon war Okay (obwohl der Balkon eventuell mal zu reperieren wäre). Die Zusatzkosten für die benützung des Safes im Zimmer finde ich nicht in Ordnung. Der Saunabereich ist in Ordnung. Schwimmbad und Liegebereich ist sehr klein (sieht im Internet größer aus) und wirkte etwas "fad" und leer. Auch…
09.05. - 07.07.262 ERW
Hermann Grössing(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein einmaliges Hotel.
Hotel Weismayr ist ein Hotel wo man sich richtig erholen kann. Das Hotel strahlt eine noch Kaiserliche Atmosphäre aus die beruhigend wirkt. selbst wenn das Wetter manchmal nicht so zum Wandern ist findet man Platz zum erholen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sympathisches in die Jahre gekommenes Hotel
gute Atmosphäre-großzügiges Platzangebot in Zimmern und im Speisesaal freundliches Personal- alle Ungezwungenheit Großer Vorteil der light Vollpension und der inkludierten Getränke (Bier, Wein, Alk-frei) Wellnessbereich viel zu klein Fernseher könnte größer sein Teppichböden schlecht für Allergiker- dabei gäbe es so schöne Parkettböden Bad-wenn geht erneuern- würde besseren Eindruck machen. Frühstücksbuffet mit eine wenig Gemüse aufwerten
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Weismayr eine Reise wert
Das Hotel ist zwar schon sehr alt, der Stil hat uns jedoch sehr gut gefallen. Das Personal in Restaurant bzw. Lobby ist sehr freundlich und sehr bemüht. Die Speisen sind sehr vielfältig der Service sehr gut. Werden sicherlich wieder kommen, hoffen jedoch das dann das Wetter besser mitspielt.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Altes Haus, nettes Personal, ausreichende Kost
Altes Haus, Freundliches Personal, Zuvorkommend. Sehr viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Wellnessangebot ebenfalls ausgiebieg in der Umgebung.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung über 1000m Seehöhe
Wir hatten ein sehr großes Zimmer im 3. Stock mit Balkon und wunderbarem Blick auf die Gasteiner Berglandschaft Im Hallenbad waren wir oft sogar alleine und haben es sehr genossen. Sehr komfartabel sind die Gratisgetränke zu jeder Mahlzeit (inkl sehr guter Tischwein) Fürstlich ist die Lobby im EG, mit bequemen Ohrenstühlen und Klavier Die Ausflugsmöglichkeiten ind die Wandergebiete Stubnerkogel und Schloßalm sin fantastisch.
Klement(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal
Das Hotelzimmer ist modern eingerichtet und man fühlt sich beim Betreten des Hotels schon sehr wohl.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nie mehr Hotel Weismayr
Das Hotel Weismayr ist etwas in die Jahre gekommen und in einem eher schlechten Zustand. Wir haben uns auf die guten Hotelbewertungen hier verlassen und unseren Wintersporturlaub im Weismayr gebucht und reisten mit unserer Tochter zu dritt an. Das Personal ist insgesamt sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer haben wir jedoch ersteinmal gegen ein anderes getauscht, da es viel zu klein für drei Personen und einen schmuddeligen Eindruck machte und müffelte. Wir bekamen ein etwas größeres Zimmer, welches jedoch auch…