Dennis(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Für ein nacht ok, aber nicht langer
Das hostel siet am reinkommen schön aus. Mussten aber Ewigkeit wahrten vor dem Eincheck. Freundlich waren sie. Zimmer sind bunkbeds aber nicht richtig angenehm. Est gibt einem Schließfach beim Bett aber du brauchst eigenes Schloss . Hotel kann keine leien. Nacht war ok aber ich wurde nicht mehr zurück kommen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur wenn sonst in der City nix mehr frei ist
Es handelt sich mehr um eine Jugendherberge als um ein Hotel. Etwas unverständlich ist es, dass das frisch renovierte Zimmer ohne jegliche Ausstattung daherkommt.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Motel in Liverpool
Sehr zentral gelegenes Motel in Liverpool. Schnell vom Bahnhof Lime Street zu Fuß erreichbar. Stadtzentrum und Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Rub(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmes Hotel in super Lage
Das Hotel kann durch seine sehr gute Lage glänzen, in etwa 5-10 Gehminuten von der Liverpooler Innenstadt. Auch das Frühstück ist mit 5£ sehr fair und gut.
Freddy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Angenehm
Ruhig und sauber mit einer sehr freundlichen Rezeption ein toller Aufenthaltsraum und sehr leckeres Frühstück in zentraler Lage von Liverpool
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Beste Lage!
Die Lage ist erstklassig! Man ist quasi mitten im Geschehen. Das Frühstück war kein Gaumenschmaus, aber für den war der Aufenthalt in Ordnung.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Man kann den Schimmel riechen.
Typisches Party-/Jugendherbergshostel mit 5 Etagen und einemmanchmal und manchmal nicht ) funktioniert (auch wenn er funktioniert sollte man ihn der eigenen Sicherheit wegen nicht benutzen! Es gibt so eine Art Küche in der es Frühstück gibt und eine Mikrowelle, Toaster und Wasserkocher. Für Schüler auf Klassenfahrt sicher ok. An dieser Stelle einen schönen Gruß an die zwei deutschen Jungs, die meinen Satz "Wenn ich Schimmel gut findet, dann bleibt von mir aus hier!" mit einem "Ist halt billig!"- Grinsen…
Roger(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles, günstiges Hostel für Unkomplizierte.
Ideal für junge Leute, die eine angenehme Location zum übernachten benötigen. Wohnen möchte ich dort nicht, aber für 4 Nächte war es mehr als ok. Cooler TV und Riesen Badezimmer mit neuer Ausstattung.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Unterschiedliche Zimmer
Wir waren während drei Tagen in drei unterschiedlichen Zimmern (1X8er, 2x4er). Die Hochbetten rütteln stark und die Federmatrazen sind basic. Ein Zimmer (311) war am besten. 2 Billardtische und Wi-Anlage, jedoch defekt. Frühstück einfach (Toast, Konfi, Saft, Joghurt).