Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Günstige Unterkunft in der Hauptstadt Costa Ricas
Gelegen in der eher grauen Hauptstadt Costa Ricas gibt das selina eine sehr nette Ambiance zum städtischen Alltag wieder. Das Personal ist höflich und die Unterkunft ist im guten Zustand.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zimmer schlecht. Rest gut.
Das Hostel liegt ziemlich zentral in der Innenstadt. Bis in die Fußgängerzone sind es in etwa zehn Minuten zu Fuß. Das Hostel hat eine eigene Bar, sowie mehrere Sitzecken und eine sehr schöne und große Küche zum selbst kochen. Das Frühstück für wenige Dollar ist überraschend gut. Das W-LAN ist leider ständig ausgefallen und unser Zimmer war für den Preis unfassbar klein und alles andere als charmant. Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung, mehr aber auch nicht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Das Selina San Jose ist ein schönes und gemütliches Hotel in der Nähe der Innenstadt von San Jose. Die Zimmer und die Rezeption sind in Ordnung. Richtig umgehauen hat uns aber der Innenhof mit Bar, Restaurant, Billardtisch usw. Es ist alles sehr grün, es gibt Hängematten und Chill-Bereiche, abends etwas Musik und Künstler malen ab und an Bilder die auch im Innenhof ausgestellt sind. Es gibt eine Küche die man mitbenutzen kann, soweit ich gesehen habe ist die auch gut ausgestattet. Der Bereich um die Küche ist sehr…