Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Guesthouse in Hermanus
Schöne große Zimmer mit tollem Badezimmer. Liebevoll hergerichtetes tolles Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr stylisches und schönes Haus mit toller Chefin
Sehr schönes, modernes Haus (vor allem die vielen Wohnzimmer, die man nutzen kann). Gepflegtes Zimmer, schönes Badezimmer, alles sehr sauber. Es gab eines der besten Frühstücke, sehr herzliche Gastgeberin (Celia). Wir würden auch im nächsten jahr wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
WOW-Effekt, großartiges Guesthouse
Wow, was für ein Guesthouse. Schon bei der Anfahrt erahnt man, in welcher luxuriösen Unterkunft man hier gelandet ist. Das gesamte Haus ist lichtdurchflutet, modern, stylisch, sauber, einfach nur genial. Hier gibt es rein gar nichts zu beanstanden. Celia, die Gastgeberin, ist großartig, herzlich und freundlich.# beim betrreten des Zimmers gibt es den WOW-Effekt, so schön ist alles. Wir hatten Raum 1 gebucht mit teilweisem Meerblick. Man fühlt sich sofort super wohl, da alles sauber, neu, modern, aufgeräumt,…

Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Guesthouse für gehobene Ansprüche
Für einen stilvollen Aufenthalt in Hermanus gut geeignet. Etwas oberhalb des Orten in unmittelbarer Nähe des Golfplatzes gelegen. Luxuriöse Zimmer und ein toller sehr persönlicher Service haben den Eindruck abgerundet.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TOP TOP TOP
Der Ort ist wie eine Oase. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Grotto Breach traumhaft. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer bemührt. Die Zimmer ein Traum. Alle Bäde mit Bidget TOP Schade das wir nur so kurz Zeit hatten MAN kann sogar zu zweit Duschen :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Guesthouse in Hermanus
das schönste Guesthouse in dem wir bisher in unseren 4 Südafrikaurlauben gewohnt haben. Ambiente, Freundlichkeit, Einrichtung, einfach alles toll.