Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Seminarhotel zum Entspannen
Augrund der Lage gut geeignet für Seminare. Freundliches Personal. Essen sehr gut. Auch kleiner Wellnessbereich vorhanden. Garten schön zum Entspannen
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit gerne wieder. Urlaub bei Freunden!
Sehr netter Aufenthalt in der Krainerhütte. Nettes und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Speisenqualität und Getränkeauswahl. Großzügige, saubere Zimmer in ruhiger Lage. Besonders großzügige Parkanlage für den Gast. Rad und Wanderwege direkt vor dem Haus, die zum Erkunden der Gegend einladen. Hier herrscht ein besonderer Wohlfühlfaktor, Danke!
Gisela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungene Auszeit
Ein sehr entspannter Aufenthalt im Hotel Krainerhütte, mitten im malerischen Helenental. Zimmer absolut sauber und geschmackvoll eingerichtet, Abendessen war ein Menü in Buffetform, abwechslungsreiche Auswahl auch fleischloser Speisen. Das Frühstück war überhaupt top, so eine große Auswahl hätten wir in einem doch relativ kleinen Hotel nicht erwartet. Der Garten des Hotels ist riesig und so fantasievoll gestaltet, das schon er allein einen Spaziergang wert ist. Unser Hund wurde freundlich empfangen und Hunde dürfen…

Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dieses Hotel legt keinen Wert auf Individualurlaub
Leider wird hier nur Wert auf Seminare und größere Veranstaltungen gelegt. Wir haben uns als Individualurlauber leider überhaupt nicht willkommen gefühlt. Ein befreundetes Pärchen scheiterte bereits bei der Buchung, da angeblich sämtliche gewünschten Termine/Zimmer durch Seminare oder Hochzeiten belegt waren. Das Personal besteht größtenteils aus Praktikanten oder unprofessionellen Kellnern, die beim Frühstücksbuffet mit dem Kind telefonieren und fragen, ob es eh die Jause nicht vergessen hat. Das Essen ist gut,…
Ruth(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ein guter Tag trotz Missgeschick
Ich war kein Hotelgast , aber eine Wanderin ,die von Busfahrern in die Irre geleitet wurde. Das Personal im Hotel war ausgesprochen nett und freundlich. Ich habe die Wartezeit von 1 1/2 Stunden auf meinen richtigen Bus richtig genossen . Wir haben sogar vom Hotel einen Cocktail zum verkosten erhalten. So gesehen war es im Nachhinein trotz Ärger über den Fahrer des Richard Busses doch noch ein gelungener Wandertag und ich möchte mich bei dem sehr netten Hotelpersonal nochmals bedanken. Liebe Grüße
Jitka(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Große Enttäuschung
Das Hotel hat eine tolle Lage in der Natur, aber das Personal ist absolut inkomplett und verwirrt. Essen ist durchschnittlich.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Suchst du Ruhe und Entspannung, bist du hier richt
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit großem Garten zum Entspannen. Wer Ruhe sucht, findet sie hier zu 100%. Das Hotel ist etwas abgelegen, umgeben von vielen schönen Wanderwegen.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Passt vom einchecken bis zum auschecken
Sehr schönes Zimmer , den Garten liebe ich , Frühstück super 👍🏾 Abendbuffet sehr geschmackvoll und sehr ausreichend ... kommen dann zum 3.mal sicherlich wieder
Mike(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ein 4 Sternhotel das sich jeden Stern verdient!
Ein 4 Sternhotel das sich jeden Stern verdient! Frühstücks Buffet und Abend Buffet im Restaurant verdienen sich mehr als nur eine Haube. Personal in allen Bereichen Top! Ideal zum entspannen und erholen.
Max und Ulla(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder ... !
Top-Lage mitten im Grünen, riesiger Park, tolles Essen, freundliches Personal, unser Hund durfte mitkommen. Wir kommen wieder ... !