Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Seminarhotel im Grünen
Die schöne Lage im Wald (Böttinger Haus) hat mir gefallen. Zu den Mahlzeiten hat man einen kleinen Fußweg. Die Verpflegung war sehr gut.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Seminarhotel
Hotel liegt außerhalb von Wermelskirchen schön gelegen "im Nichts" (Wald). Es besteht aus mehreren Gebäuden, so dass es z.T. weitere Wege zum Haupthaus sind. Sehr gutes Essen im Restaurant. Abhängig vom Gebäude sehr schöne Zimmer oder schon sehr alte Zimmer. Für Seminare zu empfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mehr Schein als sein.
Seminare und Veranstaltungen die vom Hotel abgebrochen werden sind nicht zu empfehlen. Zimmer sind gut.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung pur!
Wunderschön, mitten im Wald gelegenes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Das Haupthaus, sowie das Herrenhaus sind im typisch Bergischem Stil. Wir hatten ein Zimmer im Herrenhaus, welches sehr hell und freundlich gestaltet war. Die Einrichtung edel und schlicht aus hellem Holz. Die Betten waren ein Traum und das Bad übertraf unsere Vorstellungen mit geräumiger Regenwasserdusche und ausgewähltem Design. Trotz der abgelegenen Lage des Hotels ist man mit dem Auto in kürzester Zeit in Köln und auch die örtlichen…
paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhiges Hotel-Dorf, top Service
In absoluter Ruhelage ein Top-Hotel; wie ein kleines Dorf mit mehreren Häusern; jedes für sich genommen sehr originell (Schwarzwaldhaus, ...)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gepflegte Anlage
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Bei diesem Aufenthalt war ich im Herrenhaus. Alles komplett neu renoviert und sehr gepflegt.
Anita & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Schönes in der Natur gelegenes Hotel.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Köln und Düsseldorf. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet abwechslungsreich.Bei schönem Wetter auch auf der Terrasse möglich.
Till(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Hotel im grünen
Die Lage des Hotels ist fantastisch im ruhigen Wald gelegen. Familiare Atmosphäre und tolles Frühstück auf der Terrasse.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Großartiges Gelände und hervorragend für Seminare
Das Tagungszentrum in Grosse Ledder gefällt mir persönlich sehr und ist gut geeignet um Seminare und Workshops zu veranstalten. Auf dem Gelände gibt es viele verschiedene Häuser, die sich alle etwas voneinander unterscheiden. Je nach Jahreszeit kann man im nahegelegenden Wald spazieren gehen. Doch auch bei schlechtem Wetter bietet das Tagungszentrum Möglichkeiten den Abend in gemütlicher Runde - z.B. im Kaminzimmer oder im Weinkeller - ausklingen zu lassen.
Horst-Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder!!!
Wir waren zum Drittenmal in "Grosse Ledder". Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr schön in eine Parkanlage eingebunden. Es besteht aus 7 Gästehäusern. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Bad hat eine Fussbodenheizung und Handtuchwärmer. Wir wurden sehr freundlich von der Empfangsdame begrüßt. Den Morgen starteten wir mit einem leckeren und reichhaltigen Frühstück. Das ganze Personal war kompetent und höflich. In der näheren Umgebung gibt es viel zu erkunden: - Müngstener…