Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten 2018
Alles gut wie in den letzten Jahren auch. Wir kommen gerne ins SeminarHotel. In naher Zukunft sollten die Doppelzimmer renoviert werden.
Jo(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klassisches Seminarhotel
Klassisches Seminarhotel, in welchem man sich aufgrund der Weitläufigkeit nicht eingeengt fühlt. Bei schönem Wetter ideale Möglichkeiten auch drausse und Outdooraktivitäten.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für Kurzaufenthalte okay
Freundlich, sauber, Lage am See gut, Zimmer groß, mittelmäßig modern, Frühstücksbuffet umfangreich und gut, Hotel wird "gestückelt"
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
team meeting der Extraklasse
Selten si einen hohen Standard in einem Hotel erlebt. Über Zimmer, Speisen und Personal - alles TOP. Auch die Organisation rund um das Meeting war top.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mein absolutes Lieblingshotel auf Geschäftsreisen
Das Seminarhotel überzeugt mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die renovierten Grandlit-Zimmer sind sehr komfortabel, der Saunabereich ist eine schöne Entspannung nach einem anstrengenden Tag und das Frühstücksbuffet last keine Wünsche offen! Wirklich sehr empfehlenswert!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jederzeit einen Abstecher wert...
Tolle Lage nahe See, modernes gut eingerichtetes Haus, freundliches Personal, Wi-Fi, ÖPNV Haltestelle "Unterägeri Seefeld" direkt vor dem Haus.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel am Ägerisee
Wir hatten ein sehr modernes Zimmer mit Seeblick. Das Zimmer war ausreichend gross und komfortabel ausgestattet. Betten und Bettzeug waren sehr bequem. Das Zimmer war mit Seeblick, den wir aber leider wegen Nebel nicht sehen konnten. Wir konnten unser Auto ohne Aufpreis in die Tiefgarage stellen, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Da das Restaurant gerade umgebaut wurde konnten wir nicht in dem Hotel zu Abend essen, aber das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Dazu noch eine sehr nette…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Helles, ruhiges Hotel am Äggerisee.
Anläßlich einer Geburtstagsfeier in Oberäggeri haben wir eine sehr angenehme Nacht in diesem Hotel verbracht. Seminarhotels sind meist eher unpersönlich und schlicht; das trifft auf dieses angenehme Hotel in keinster Weise zu. Sehr empfehlenswert.
Paolo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Top Lage, mehr nicht
Zimmer sind sehr schön und für Geschäftsreisende gut eingerichtet. Für Paare und Urlaubsreisende eher nicht geeignet. Viele Geschäfts-, bzw. Seminarteilnehmer. Freundlichkeit kostet nichts.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlung in schöner Lage
Modernes Seminar-/urlaubshotel direkt am schönen Ägerisee gelegen. Das Hotel ist etwas zwar etwas gesichtslos aber ich würde wieder ein Zimmer dort buchen.

Beliebte Hotels in Kanton Zug